SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Smile Angel
列印 上一主題 下一主題

69缸420調勁戰,換來的可怕 [複製連結]

狀態︰ 離線
好溫馨見到虎尾人XD

虎科大附近  是說飲料店旁邊的嗎

狀態︰ 離線
不一定吧  那也要看功夫到哪阿...
有些改的很漂亮 說耗油也還好  
  有催一定耗油的  消耗品 也都是要調校的
  花錢=經驗  本人是這樣過來的

狀態︰ 離線
改過頭囉 小心安全囉
順順其吧

狀態︰ 離線

回覆 #6 sweet66084 的帖子

我記得VJR套件還沒出到7字頭哦~

狀態︰ 離線
沒記錯的話,vjr某一cc可以套用G5套件,但是還是要看CASE可以車多大,或者補肉移天柱都可行,重點在於口袋深度
黑手生活!!

狀態︰ 離線
以前我的是4V 63 大王牌
小小的重吹油門一下    從員林到彰化半桶油!!

傳動差不多3千就無力感了

輪胎消耗也大.......

狀態︰ 離線
彰化員林半桶油= =
我65缸850條虎尾到彰化
也是大王化也沒那麼兇
改車除了傳動皮帶油品這些消耗品外
輪胎跟煞車皮和來另也都是消耗品
但要速度又要安全這些都是必要的花費
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
車子還是順順的能騎就好......+1

狀態︰ 離線
請問開板大大  你的車  騎久一點後會有怠速不穩的狀況嗎

我的小改67  420可是以前不會現在忽然會騎熱後怠速不穩

呼高呼低的   雖然說高沒高到哪裡去但是低都會熄火= =

現在車箱都要2顆電池備用

狀態︰ 離線

回覆 #19 amtbok 的帖子

我是不會內@@"
我這台改完到現在騎大概3千左右~
阿你車箱要兩顆電池是幹麻的= =?
我機車的電池是用14號的@@"
蠻好用的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部