SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 貓咪血尿怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我媽媽家養的貓咪為甚麼想要尿尿又尿不出啊?

好擔心啊...他六歲了...他是一只公貓, 叫小咪,
今天我看見他尿血啊....尿不出, 就尿了幾滴血....
他一個鍾要尿尿很多次, 可是都尿不出...
我實在很擔心小咪啊...
他到底是為甚麼了?
生病了嗎?
他會死嗎?
我好難過喔....

要怎麼辦呢?
求各位大大幫助我,
感謝各位的寶貴意見...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
快點帶去寵物醫院啦!
很嚴重了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不是開玩笑的

別再這裡發問了

快點帶去動物醫院看吧!

貓咪有時候水喝不夠多

很容易有腎臟方面的問題

總歸一句...快點帶去看醫生

拖久了絕對沒好事

狀態︰ 離線
十萬火急!!..........我這裡的醫生說他沒辦法......
請問大大有沒有土方?
感激........

狀態︰ 在線上
多跑幾家醫院看看吧!!
土方?
應該沒人敢試吧!!

狀態︰ 離線
我這地區都跑過了,還是找不到毉生能夠幫助我的貓咪,怎麽辦?
毉生聼了都說他們無能為力....我很傷心...
也很失忘, 請問大大們有誰有類似的經驗呢...可以分享嗎?
非常謝謝,感恩...

狀態︰ 離線
會不會是結石,因為狗如果腎結石也有血尿。

狀態︰ 離線
貓咪常見下泌尿道疾病 尿不出來已經很嚴重了!
你在台北耶!
動物醫院有兩百多家 怎麼可能沒辦法
導尿 驗血 要準備點現金看診!

狀態︰ 離線
快帶去給醫生看 
貓咪本身就有天生泌尿道的問題了
她尿不出來 代表真的嚴重了
別人都幫不了你 去給醫生看是最好的

狀態︰ 離線
我的貓咪住院了...醫生會幫忙他做進一步的檢查...
我貓咪只是尿道發炎, 沒有大問題...叫我們放心...
謝謝各位大大的熱心幫助...
希望默默的祈求快快讓我貓咪好起來吧....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-7 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部