SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 亂釣小飛飛
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東邊低港之我開胡拉 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼肉肉釣到鱸我卻釣到屎鰱~~

命運差那麼多~~

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-7-3 15:21 發表
小飛飛大大....................................

賣葛講啦

我已經很傷心了

那裡真的有怪物

下次再去報仇

謝謝啷釣組的各位大大

你們辛苦了 ...

我就知道一定是你A,沒法度這就是你A命,叫你陪小孩給我跑去釣魚,結果例,結果例,

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2011-7-3 15:48 發表
為什麼肉肉釣到鱸我卻釣到屎鰱~~

命運差那麼多~~

麥克大大,免萬嘆啦,肉肉只是有拉到,沒起魚不算,,,,我們還有機會

狀態︰ 離線
原帖由 libra1014 於 2011-7-3 15:41 發表

恩 好很多了
就像輝哥說的
表面開始合起來跟結疤了
但裡面就不曉得了= =
剩下彎曲會有點酸而已@@"~
感謝一路護送我回家 好害羞啊>Q<
也讓我知道下次去外地釣魚最好要帶健保卡@@"......... ...

阿廷肉肉說你受傷哦,要不要緊,嚴重嗎?魚要釣,自身的安全也要顧阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 亂釣小飛飛 的帖子

還好不是去偶的祕點不然偶的紀錄鱸就被你K走了
偶的密點原本只有小貓2~3之現在變菜市場了
不知哪來的連續4次看到2台車滿滿的人(兩台車8個人)
有釣沉底的.阿波.浮標.前打看來要再開闢新點了

狀態︰ 離線

回覆 #10 libra1014 的帖子

出門小心喔~~祝您早日康復

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此次.沒讓你失望了吧..破記錄喔..恭喜恭喜..下回還有勦鱸滴行動..請自己主動報到入列嘿...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-3 20:01 發表
此次.沒讓你失望了吧..破記錄喔..恭喜恭喜..下回還有勦鱸滴行動..請自己主動報到入列嘿...!!

下回我要再去報仇

一輪大大.....我要報名
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-7-3 20:20 發表

下回我要再去報仇

一輪大大.....我要報名

開玩笑..你是勦鱸滴重砲手勒..怎能沒有你勒..但是唬..坐在岸邊打摳睡..粉危險勒..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-3 20:27 發表

開玩笑..你是勦鱸滴重砲手勒..怎能沒有你勒..但是唬..坐在岸邊打摳睡..粉危險勒..
玩[quote]原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-3 20:27 發表

一輪大...............下次我會補完眠再去
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部