SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李國狼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 【台中】有空去試一試 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的天阿,光看我的頭都暈了,別說要坐上去了.

狀態︰ 離線
這樣的遊樂設施不敢玩啦
心臟會跳出來的

狀態︰ 離線
這個很好玩唷.但有某些疾病不要坐..以免掛掉0.0+

狀態︰ 離線
有機會
我也不敢嘗試
因為自覺心臟不夠力
但我兒子
玩的可樂了
刺激性百分百

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
月眉有去過 排那個我朋友就排了一個小時多
真的喔 我戰在下面 斷匭接好 衝下來 那尖笑聲叫到你想要笑
布過我真的不敢作 那太恐怖了 我覺得月眉還好 步是說很好玩
是我長大的關係嗎@@?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩過2次  第一排和最後一排 .等的時間比較緊張.但是劍湖山的G5還是不敢玩.光是站在旁邊都會腳軟...

狀態︰ 離線
月眉ㄉ斷軌雲霄飛車~很刺激
但每次去都在維修~ㄊㄉ維修頻率好像蠻高的唷!

狀態︰ 離線
恩~    還是看看就好  庵ㄉ心臟梅納ㄉ有力  
      呵.............

狀態︰ 離線
建議第一次去玩的人~~要玩2次~第一次跑到最前面~~體驗再地依排~~前面完全沒有人~那種感覺~第二趟~做最後面~當他翻起來的時候~高低落差~相信看的很清楚~~小弟完這個已經ㄅ下20次~最刺激的還是最後一排~~另外也推薦好校醫個較異次元風暴吧~向八爪章魚的那個~~整個人道頭栽~~亂七八糟轉~~下來~~哈哈~~東南西北有點分不清了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
靠  太刺激了   在上面愛愛更是刺激
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部