SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狗昌
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 12星座最有小孩緣排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
白羊座是在戶外運動中能帶領小朋友“衝鋒陷陣”的那個孩子王。他們的個性很直,就像小朋友一樣,因此很容易就可以融入小朋友的世界,讓小朋友沒有壓力而樂於跟他相處。
親子甜點:乳酪蛋糕

真的小孩很可愛跟他們玩都很開心

狀態︰ 離線
No.6 射手座
射手座的字典裏面有個大大的“玩”字,一天到晚惦記自己週末有沒有人一同Happy,啥時候能旅遊……小朋友們能跟射手在一起,不光可以一起玩耍,還能放肆地做自己想做的事情,因為射手座能給予孩子們最大限度的自由。
親子甜點:雙皮奶
沒辦法崇尚自由....嘿嘿 !!!
你的過去我來不及參與
你的未來我想奉陪到底

狀態︰ 離線
No.7 雙魚座
雙魚座的小孩緣一方面來源於溫柔的本性,另一方面是因為雙魚座的大人可以被小孩子任意“蹂躪”,在他們身上拉屎撒尿,騎在他們頭上都沒問題。不過對於太有個性的小孩子來說,也會覺得有些“沒勁”。
親子甜點:曲奇餅

蹂躪.... 其實我很喜歡小孩子  可是我對怕生的小孩沒勁

狀態︰ 離線
為什麼少了一個星座,我的天蠍勒?
話說我對小孩不討厭也不會很喜歡,相對的吸引小孩也是還好
遇到白目的小孩我連鳥都不鳥

狀態︰ 離線
No.2 白羊座
白羊座是在戶外運動中能帶領小朋友“衝鋒陷陣”的那個孩子王。他們的個性很直,就像小朋友一樣,因此很容易就可以融入小朋友的世界,讓小朋友沒有壓力而樂於跟他相處。
親子甜點:乳酪蛋糕
給我工作 我要賺錢

狀態︰ 離線
No.9 天秤座
天秤座太在意自己的形象,所以在無所顧及的兒童面前會有些放不開,稍帶距離感的舉止其實小朋友也能感覺到,難免讓人覺得天秤對小孩有些“假惺惺”。不過女孩們倒喜歡和天秤一起玩梳妝打扮的遊戲。
親子甜點:提拉米蘇
我是天平的 但我也想看天蠍的
天蠍座呢?
怎不見了

狀態︰ 離線
No.4 巨蟹座
巨蟹座的女生看起來就是很溫柔,她們對小朋友的照顧和保護讓孩子們很有安全感。小朋友和她們在一起,玩的雖然不會太High,但是會漸漸產生依賴性。與生俱來的母性光輝是巨蟹座小孩緣的來由。
親子甜點:泡芙

是嗎?看到別人家小孩對父母沒禮貌,我可是會上前罵人的

狀態︰ 離線
No.6 射手座
射手座的字典裏面有個大大的“玩”字,一天到晚惦記自己週末有沒有人一同Happy,啥時候能旅遊……小朋友們能跟射手在一起,不光可以一起玩耍,還能放肆地做自己想做的事情,因為射手座能給予孩子們最大限度的自由。
親子甜點:雙皮奶

我喜歡和小朋友一起,因為他們很自然,天真。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部