SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: salian5683
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我想要好好玩Cso阿… [複製連結]

狀態︰ 離線
團隊死鬥 死的最慘  
血戰畫廊復活無敵沒  掛  爆頭  掛

狀態︰ 離線
這個遊戲外掛是出了名!!

狀態︰ 離線
真的很煩...很想把那些闢還全部丟出來打一打

狀態︰ 離線
大大  妳想好好玩  這是不太可能了
就算你遇到外掛
叫敵對踢掉
他們還是會袒護他
還會踢皮球說  我有案同意阿
如果你真的想好好玩  就找一些認識的人  鎖房吧!!

狀態︰ 離線
要好好玩看來是很難阿
遇到外掛 只能說衰而已
有的還防踢 根本踢不掉
說不定還會被反踢哩

狀態︰ 離線
CSO的都一對腦弱勒
都不躲好露出腳或是槍管
哪呢傻子看到了這麼明顯的漏洞不穿她的阿
一堆人發現都不會穿都跑過去跟他面對(我覺得這種人才傻)
打到人物會哀哀叫的誰不知道有人在哪敦阿(點數的角色哀的挺大聲的)
鴕鳥心的一堆啦
事就以上的這些原因或是其他的因素導是有人開掛(理由還是你先開來穿我的我怎不能開阿嫩B)

狀態︰ 離線
怎麼會沒有孩呢?
沒有這些腦殘手費的屁孩
黑橘她要賺啥錢阿

狀態︰ 離線
上次看到我表弟開掛玩得很爽,我在旁邊都不知道該說什麼了....

狀態︰ 離線
熟橘最近的廣告:新房掛機制 , 抓到直接鎖帳號 ( 根本是屁 )
現在還不是一堆人在開掛,我現在還怕我太強被說成掛大家一直檢舉我然後我被鎖(被鎖我一定要出面澄清,現場打給它們看 哈哈)
沒辦法,黑橘就是靠這個賺錢,好遊戲都被買走都變成這樣了。
如果真的不想遇到掛,去玩1.6或是單機吧:D
只能說 : 現在屁孩太有錢也太有時間去搞這些了!
            作外掛的工程師,真希望不要再賺這些無聊錢了....
            如果黑橘真的有心,就不會有外掛了,他們應該多多參考" 暴風雪 "的工作態度..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
認命吧...儘管再怎麼辦活動辦比賽...小白還是一樣會破壞玩遊戲的熱情...花那個錢買點數不如拿去買實際點的東西好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部