SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GTR(A肉)是台好車嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是個剛滿18歲的純情大一生
也是想買台車車代步.
我178CM. 66KG
能否告訴我GTR(A肉)   是否是台適合我的好車?
他有何優缺點

他價位在哪

還請各位神手大大來指點小弟我

我大概知道他起步快.尾數差.車廂算大.大概就瞭解到這而已   ㄏㄏ

請提供我寶貴的意見.畢竟出門在外公車實在已經做到煩了

《 本帖最後由 ab71027b 於 2011-7-8 12:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拜託一下 請去爬文 多做功課吧  不要等人家來回答妳

狀態︰ 離線
您好!

希望我的經驗可以給你點幫助

我覺得AERO是台不錯的好車

但是他的尾速可能就不是那麼好看了=   =

因為我路上常常看到很多AERO都是一綠燈就可以像彈的一樣彈出去

但是到了90之后就開始有點上不去的感覺=  =

雖然它是後輪雙避震

但他原廠是配10吋胎

路感會比12吋的來的強烈一點~

你身高178

我是建議你夠高了其實可以牽12吋的車胎會騎起來比較舒適~

而且它的置物箱是平的

所以東西很好收納!

我同學有人牽了一台74XXX

這些給你作參考希望有幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
AERO的加速很好用~台灣沒那嚜多地方讓你跑尾速的~~~
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實車子自己喜歡就是好車

建議去實車試乘

畢竟每個人騎乘習慣不同,說不準

沒有一定要AERO的話是覺得可以從10" 12"胎的車款下手去挑

價位請自己多跑車行

你真的欠爬文...自己到咕狗找,一定很多資訊
阿挺哥哥 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得雙載會沒力 而且車子 有時會自己熄火 還滿危險的=.=(輕生經歷)

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
我是覺得啦

當你的膝蓋會卡到前置物箱的話

那你可去選別台車囉

狀態︰ 離線
自己去車行多比較八!!!!!
擇你所需~擇妳所愛~

每個人對GTR_AERO的評價不一樣
(我個人是覺得這台車是山葉的敗筆~出來騙錢用的....)

狀態︰ 離線
a肉是台好車
騎起來相當的輕巧
不過大大你那麼高騎a肉好像怪怪的
可以考慮城市鐵男或是新競站吧

狀態︰ 離線
步錯的好車喔 騎起來很舒服 只差再尾速上不太去...  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部