SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 舊鐵橋 濕地公園 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
以前 小弟就有來過這個景點
不過無奈 去年因為颱風 所以 這個舊鐵橋濕地公園
大概是被夷為平地吧 現在大致上又復育完成了
所以 小弟就再補拍一次這裡
今天 天氣本來陰陰的 讓我煩惱了一下子
結果 還是出了不錯的景給我

太陽西下前

來張直幅的

太陽下山後 天空就出現了淡淡的紫色

暗了 點起燈來了

剛好火車經過 就留影囉

離開前拍的 還是有火車 XD

來張重口味一點的XDD
接下來 就是一些比較稍早拍的照片囉

小橋的倒影

沒啥蓮花的蓮花池 真希望看到他盛開的樣子

再與火車合影一下
以上 希望大家喜歡
小弟下台一鞠躬 謝謝大家
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝支持攝影版

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鐵橋 拍的好美阿~~~
讚!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
真的是好可惜耶~如果蓮花池的蓮花都盛開的話
一定會很漂亮!
不過也沒關係啦~明年等花開時再去拍就好瞜!!
感謝分享
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
這都是用單眼拍的媽?拍的真漂亮

狀態︰ 離線
是高雄的濕地公園嗎~~
希望不是不然好遠~~~

狀態︰ 離線
感謝大大的照片 這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ 什麼鏡頭跟模式...!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部