SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天微星
列印 上一主題 下一主題

[麻紙棋之樂] 麻將問題 誰能救救我?上網找不到有類似經驗的朋友可以幫我解惑? [複製連結]

狀態︰ 離線
風水輪流轉,那有每次都妳贏ㄝ

狀態︰ 離線
這招牌齡沒超過40年以上的不會知道!一位好友的老爸教過我這招..
也就是不管牌有多好一入聽.還是一碰聽. 一定要堅持這把牌不玩
能吃就吃 能碰就碰 亂吃亂碰(過運的意思)
還有就是你一直在強調自己有多衰.到不如強調自己有多幸運
心理因素要建設(自己是幸運的).生理因素(睡眠要充足)
人生有二樂(自得其樂) (悶悶不樂) 你要選擇哪一樂?

狀態︰ 在線上
去嫖妓去霉運.找年紀比你大的

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
聽朋友說的不妨試試看
開始打的時候運氣不錯
打到一半真的很背就這樣做
有牌不吃,一律跟下家打,反正就不吃不碰,進牌不出,
使用一次看看會不會改運吧
嬴錢時記得要請客或去捐一點小錢
不然運氣還是會不好
這招好像有點用
我試過
但我打的是小牌啦
輸嬴才兩參千元

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
黑貂 發表於 2011-7-13 22:46  
告訴你我每次只要賭運不好就會去找特種的改運就會有好轉~

呵~呵~贊成你的說法~我有一次去特種場所玩@@~從那次後玩什麼輸什麼~賭什麼輸什麼~我問朋友該怎麼改運~它教我下次去的時候找一個比較胖一點的@@~果真有效

狀態︰ 離線

感恩~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線
惡碰就是惡碰~~既然都認識的就道個歉不就結了~€
把氣氛攪到那種地步~有必要嗎
運氣不好就休息一陣子吧~~沒必要硬打

狀態︰ 離線
手氣不好就停玩3個月再玩就會好轉試試看
助你好運

狀態︰ 離線
大大已是大20年牌的牌咖了
所以遇到運氣不是是早晚的問題
人的運氣會有最高點和最低點  你只是到了最低點
若真的還想繼續打  就打比較保守的打法  要不就休息個2~3個禮拜
等運氣回的差不多了再去打牌。
以上我的的小小心得

狀態︰ 離線
打麻將的 運氣 取於 元旦的節日 若是那天的前後都有打牌
就要注意一下 因為輸贏都是從那時候開始
至於打久了 個人技術也要改進一下
打法老是一樣 很容易被人看穿
跟自己人打也是一樣 純粹心理戰的因數
再說 打牌不管輸贏如何 牌品都一定要好
牌品常常不好 輸的機率更大

以上是我個人建議 大大不彷試試看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部