SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Tiger Woods
列印 上一主題 下一主題

[分享] 7/9北宜財茂灣追焦之第一次現場直擊載人耕田 還有犬爺踹共 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 一水 的帖子

他要準備去跑龍潭賽道
哈哈......

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
耶穌灣 我來了!!
時速20挑戰你

狀態︰ 離線

回覆 #12 蛇眼 的帖子

請問是時速20mile嗎?
哈哈......

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這篇在FB傳的還挺快的= ="

可能這一摔,他們就分手了吧..

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
FB 是嘛   ....我沒找到  看來落伍了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
假如我沒看錯....這是我表哥陳某某
前陣子在FB有看到我表哥發表訊息
看到照片我整個頭都暈了 騎車的確要安全呀!
我表哥幹嘛不買一套給她呢...

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #16 綠先生 的帖子

現在也來不及了.......
現在的醫藥費  之前拿去買裝備不是很好...
騎車要小心阿 載馬子要更小心 !!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 蛇眼 的帖子

的確現在講來不及了,他們沒有分手喔!
男生很自責、女生在家養傷!
在各大論壇上看到了,也呼籲各位會員,
事情都發生了,也別嘴別人了!
事情都過了,人沒事就好嚕!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #18 綠先生 的帖子

原來沒分手阿~ 呵呵 看來那位女生還真是佛心
從圖片就可以知道.. 那台狼R壓太低拉不回來或者是碾到小石子= =
前方騎乘者全裝備,後方乘坐者沒有全裝備,看來是該檢討囉

狀態︰ 離線
女生性感的膝蓋就這樣毀滅了QQ

心疼啦((迷之聲:小子你欠揍!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部