SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 隱月
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家對FB有正妹加你好友 後面卻發現拼命在你版上發廣告的行為有何感想?   [複製連結]

狀態︰ 離線
步認識布要嘉  

認識的卻關係不好的簿要嘉

自己一個人就好!!!

狀態︰ 離線
那一種都是 廣告 然後故意在上面放別人的圖片
讓你去加他 他都隨便加 反正他都是要發廣告
因為無名也是
  你常常會看到誰來我家一堆正咩的照片
但是按進去  都是廣告 賣東西的 ....
天黑o

狀態︰ 離線
我只能說那些都是創假帳號來打廣告的
利用男生好色心態 看到正妹就想家或就按答應
不認識又沒有說明清楚的本來就不該亂加
那些精蟲充腦的被標了只是剛好而已 活該

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實很多人是無辜的~因為沒有在隱私權部分加以設定

或是根本不會設定~搞的自己煩惱~朋友困擾~

當然有些是固定廣告咖~分身幾100個~點進她的首頁就知道

一堆對岸來的~甚麼台灣高中.一些聽都沒聽過的台灣學府

而且每隻都差不多~這些就不用去+好友了.因為攏細假耶

狀態︰ 離線
網址點進去是色情網站。

遇到這種的,有時就算你完全沒加他們,他們也不知如何竟然還可以標籤你。

狀態︰ 離線
對於FB我始終保留著懷疑的態度
這名子是真的?照片是真的? 誰知道呢!
加好友是沒關西!但是一直PO打廣告的 就真的煩到一極點~是該說她們<他們>做錯?還是事業心強大?
沒玩FB小遊戲的我 只加認識的 咩多正?笑笑就好!
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
不要加她為好友,不然會一直洗版

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
我會把它刪除吧= =就算正也不會沒事去家人家好友吧= =

狀態︰ 離線
一般我都只加認識的人ㄟ~~

狀態︰ 離線
那種超多的...囧
重點是我記憶又很差...很怕那種熟人被我按拒絕
每次加了又要封鎖刪除超麻煩的  天阿
現在比較學聰明了,通常那種的居住地或是公司
都會是國外(美中為大宗)那種我都直接拒絕,或許可以當做參考的依據
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部