SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~楓痕~
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竿出征 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-7-13 20:47 發表

那就頭痛了

有些竿子就是這樣..很怪小

我就有一把也是Z節沒法從本節抽出來

想不透當初釣具工廠是怎麼裝進去的

楓大這把因為本節底部是套塑膠的三角防滑尾柄!!
本來也是想說工廠裝的進企,沒理由抽不出來!?
結果有從頭給它硬推下來...就素出不來!!
才給它翻過來看...
看完之後才傻眼...兩支竿節完全是接合密閉!!那A安內...
阿當初是怎麼塞進企滴...!?完全猜不透啊...

感覺好像是那副塑膠的三角防滑尾柄有把本節末端再壓縮變小滴感覺內!!
硬要敲的話...第二節底部絕對裂!!所以才放棄滴...

遇到這種滴...哇嘛謀法度啦!!哇勒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
新竿出征就有魚~

狀態︰ 離線
有小紅還有鱸小小真是不錯的魚獲

狀態︰ 離線
這不是小紅啦 是黑點= =  顏色也不一樣 呵呵

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-13 18:56 發表

霞舊桑...楓大滴這把釣竿是傷到見骨咩...!?哇勒...係卡夢啦!!
所以用打蠟的方式...行不通!!
刮痕有些非常的深,外加有些部位烤漆已經剝離...要回復青春!?卡難內...

最讓我傻眼滴素...Z節無法抽出來!!
居然素 ...

噗噗!!想不到還有人跟我一樣!潤節抽不出來~~~我那一把雜牌的13z15的!現在都固定13尺!!

哈哈!不過雜牌雖然雜牌!!不過還是有起過60盧溜!!!

狀態︰ 離線
那尾黑點真是有給他粗到   還沒釣過那麼大隻的勒

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@...大大

不錯了...魚獲粉讚...給你加油...下次更好

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
奶爸幫您改一隻多少錢啊???

為什麼幫您改的,您都能開胡,

幫我改的,怎麼都............

害我現在還得寄放在別人那,.
看看那個高手能不能幫我開胡..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-15 08:59 發表
大大:

看看那個高手能不能幫我開胡.. ...

偶滴都很難開胡了.哪有美國時間幫你滴開.

這應該訴某堡主滴強項

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-15 08:59 發表
大大:

看看那個高手能不能幫我開胡.. ...

我看得找間廟.把竿子拿去過過香爐

看有沒有好轉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部