SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 李尚霖
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 7-11會不會太累了..抱怨篇~不喜勿入!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 風暴三號 的帖子

.....我已經辭了...想多嘗試不同的工作

狀態︰ 離線
這樣就叫累!? 難怪會被當作草莓族..... 想想你父母養你到大的辛苦!!

狀態︰ 離線
原帖由 李尚霖 於 2011-7-15 14:44 發表
每天要~
1:洗關冬煮機x2
2:掃地
3:拖地
4:搬超重飲料x30箱以上
5:搬完還要搬進超窄冰箱~把所有東西補【齊】←淦...客人一直拿~你x媽一直補...
6:擦玻璃←woo~~~~草~~~有事沒事窗戶那麼大片那麼多幹嘛= =?   
7:洗茶 ...

我當過便利商店的店長
看來你是大夜班的店員
只能說不要做一行怨一行
想想早班一小時內結帳60~70位消費者
而那些早班的妹妹可能還只是半工半讀的學生妹
還要上oc的貨.也要挑LOSS補貨等等
當然那麼多的客人結帳.算錯錢還是要賠><

而大夜的進貨大多是顧客比較少的凌晨
當然掃地拖地熱食區也會在這時間進行

所以你希望都不要有客人?都不要有補貨動作?
要知道便利商店大夜班其實是不會賺錢的時間點
甚至有可能一個小時只有兩位消費者.這段期間能幹麻?
或是說你的時薪只跟早晚班的人員一樣.那我沒話說

如果你是很認真勤奮的大夜員工.相信很多早午.晚班得妹妹會來幫你
甚至店長來幫你都不為過
也不是說你做的不好.可是你能吃苦嗎?
你領的錢有比其他人少嗎?
你多做的東西是甚麼?
補夜配?早班沒早配嗎?晚班還要挑夜配勒!
擦玻璃?其他班都不用?髒了還是照擦!
掃地.拖地.3班都要好不好!

4:搬超重飲料x30箱以上
早班也要好不好==:  做不完下班後繼續做完沒加班費呢!!

5:搬完還要搬進超窄冰箱~把所有東西補【齊】←淦...客人一直拿~你x媽一直補...
這是大忌;不然客人都去找你聊天好了.店長還要感謝你嗎?衣食父母耶@@

或許便利商店只適合營業16小時
便利兩個字你懂嗎?(這是便利商店跟雜貨店最大的不同.東西又沒比較便宜)
看來店長的教育不足向心力不夠!

說真的~外面的工作並沒有那麼好混.
而便利商店卻你看見人生百態與磨練心智的好地方
外面的社會可沒有給你再來一次得機會

你可以反駁我.也可以提出任何問題
我也會給你這些經驗的解答與討論
不要凡事都只從自己的觀點看全世界
何況這只是社會上微不足到的一小點

我想社會的淬練會持續考驗著你.而~最可悲的是.....
我們卻都得接受....

我也抱怨一下(加油站大夜班的員工怎麼那麼好?加個油就可以領2.5萬)

狀態︰ 離線

回覆 #14 jacky745 的帖子

只是希望你要小心一點
出了社會
防人之心不可無

狀態︰ 離線
值得考慮換其他
同樣是7-11也有不同老闆
頂頭上司很重要...
你的條件不錯...保全也可

狀態︰ 離線
難怪現在社會新鮮人這麼草莓

狀態︰ 離線
原帖由 心の魚 於 2011-7-17 04:06 發表

我當過便利商店的店長
看來你是大夜班的店員
只能說不要做一行怨一行
想想早班一小時內結帳60~70位消費者
而那些早班的妹妹可能還只是半工半讀的學生妹
還要上oc的貨.也要挑LOSS補貨等等
當然那麼多的客人結帳.算錯 ...

加油站大夜2.5萬很低好嗎
我附近的都幾乎三萬起跳
這有啥好羨慕?抱怨?

狀態︰ 離線
有冷氣吹 有妹看 就要加分了....

半工半讀的話 我到覺得工作環境算好的

要養家活口的話 在找一份薪水更高點的

狀態︰ 離線

回覆 #1 李尚霖 的帖子

唉 ! 能應徵到7-11很幸福囉 雖然一推事情 但是有冷氣吹阿  那像我鐵工.木工.油漆.土水.清掃樣樣來  一整天下來汗都不知道留多少掉了 所以說賺錢並不容易 (沒有不勞而獲的事情喔) 所有事情都是辛苦得來的

狀態︰ 離線

回覆 #1 李尚霖 的帖子

小弟認為
工讀生被虐是正常的
老闆們都覺得工讀生花錢就一堆
不過多找多看多問還是可以找到不錯的工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部