SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 俄駐北奧塞梯第十九摩托化步兵旅演訓 [複製連結]

狀態︰ 離線
2s19自走砲,砲塔後面那塊是輸送彈藥的機構

這台BMP-3砲管上方有個雷射瞄準儀

這台沒有,但砲管右側有個(雷射投射器?)

這台砲管右側有個IR探照燈

BTR-80 R166-05野戰發電機

全新的BTR-82A  演習前一天才剛到    配備新的2A72機砲

菊花飛彈發射車

T-90發煙

《 本帖最後由 949a 於 2011-7-15 18:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 + 5 內容豐富,無私分享造福眾人,論壇有您更精 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
那噴的票漂亮亮的BTR讓我想起裝檢前送去烤漆的往事 = =
看起來似乎只是一般的火砲射擊~無法判斷訓練水準如何~
不過讓我見識到了~要快速塞進T-90A需要多小隻~據說九月要推出T-90M?
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
T-90M
你是說這種嗎?

那些BTR-82A的確蠻新的,演習前一天才剛到(以補上)

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 949a 的帖子

是啊~ 我印象中是印度投資發展的~
但是影片底下的回文說~俄軍九月份要接收新的T-90M~
雖然說好的T-95沒了..但我以為他們不用外銷貨= =?~
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
九月要裝備的好像是T-90AM,據說今年的下塔吉爾陸軍展會出現

T-90M是去年就有的東西,至於印度有沒有出資我是不清楚

不過發現網路上頗多網站把T-90S叫成T-90M,可能因此誤會也說不定

狀態︰ 離線
有一張裝甲車飛馳躍起的畫面...令我想到[瘋狂的伊凡]......名場面啊

狀態︰ 離線
歐耶
大大你提供的影片跟圖片
都好精采啊
我好喜歡
還有那個
女記者的胸部好大澳
噗噗
買兩粒摸要錢

狀態︰ 離線
看第2張照片那根砲管剝落的油漆
讓我馬上連想到我們的國軍
為了應付高裝檢
所有裝備就是上新漆
不斷的漆漆欺欺欺欺
至於裝備能不能用 .會不會動
不重要
能看就好

狀態︰ 離線
感謝大大~分享那麼多帥氣的軍圖!!

狀態︰ 離線
外型很流線,台灣的雲豹可要好好的參考.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部