SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: herm6965
列印 上一主題 下一主題

果然是不歸路 [複製連結]

狀態︰ 離線
直接買一台RCK180cc,原廠66缸,可直上七開頭....

狀態︰ 離線
一直填,一直填,填到你家隔壁的小鬼頭,從腳踏車騎到原裝重型,你還在填同一台,繼續填,小鬼頭開著保時捷在你後面叭你,你還繼續填??

清醒一點吧!!!那些改裝的錢存起來,隨便250都可以輕鬆買到了,,還傻啊!!我有鄰居,一輛125總共填進快40萬,,,,,而一輛honda250也才20出頭,比快?有250快嗎?比尾速?有250好嗎??

想想吧!!!你再快,永遠有一輛比你快,改小綿羊...........跟自慰差不多!!!自己爽,旁邊的人,看得莫名其妙
清醒一點吧!!!!

狀態︰ 離線
改車是條不歸路
把錢不當錢來看
引擎汽缸改下去
一路狂飆爽哈哈
無奈改裝消耗品
今損明壞心好痛
口袋一路苦哈哈
可知改車人心酸
早點醒悟早點好
回頭是岸乃正道

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 la620935 於 2011-7-20 09:46 發表
一直填,一直填,填到你家隔壁的小鬼頭,從腳踏車騎到原裝重型,你還在填同一台,繼續填,小鬼頭開著保時捷在你後面叭你,你還繼續填??

清醒一點吧!!!那些改裝的錢存起來,隨便250都可以輕鬆買到了,,還傻啊!!我有鄰居,一輛125總共 ...

看個人的興趣吧  
改車 有千變萬化的改法和玩法 改裝車 自然而然有她的樂趣所在
當然也有人 喜歡騎250的 550的重車 去兜風
當然這都是個人興趣  我們是沒有資格去批評別人的興趣的
小X婆的某位版友  雞爺   GTR  改裝費用 估計就有將近100萬  可能還超過
妳能說她什麼嗎 ?   有錢沒地方花嗎 ?  花這麼多幹麻 ?

1.這是她的興趣
2.她有本事
妳能說什麼?

也很多玩過車 或是過了玩車的年齡的大大
不喜歡改裝車了  因為玩過了  這就算是回憶  一個過程
就是以前年輕時 喜歡完這方面的東西 才會去接觸  這就是興趣

或是有些大大 年輕玩車 現在還在玩車    這是為什麼   還是一樣  興趣阿

不過改車真的是無底洞 ... 沒事不要跳進來...
跟戒煙一樣  沒定力就會一直沉迷下去的...

真的是不歸路  想退出  去佛堂敲木魚念經吧!!

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-7-24 20:43 編輯 》

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #14 蛇眼 的帖子

雞哥....從以前汰換到現在我肯定花費破百...XD

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 潮流瘋 於 2011-7-24 21:22 發表
雞哥....從以前汰換到現在我肯定花費破百...XD

摁真的...
我好想輕眼目睹一次他的  "金雞母"

狀態︰ 離線

回覆 #12 la620935 的帖子

這是我的興趣 現在要我停止 可能有些困難
一台速克達 要多快 再怎麼跑還不是跑輸重機 這事實誰不知道?
要我買一台重機 也可以阿 然後呢? 買了重機 我繼續改我的速克達 不行嗎?
每個月賺個5~6萬 花一部分來玩車 我覺得很合理 只要不妨礙別人 我怎麼玩都跟你沒關係

狀態︰ 離線

回覆 #17 herm6965 的帖子

+1+1
我認同你的說法
有人對線上遊戲比較有興趣也比較敢花
有人則是對吃的比較敢花或對衣服比較敢花
而你跟我一樣都是屬於比較愛玩車敢在車上花錢的
但前提是我們玩車但又不妨礙他人錢也不是花你們的或父母的
請問這樣你們又有什麼意見呢?
難不成哪天我們買國產車來玩你們又要說與其花那麼多前改國產車
不如存錢買台進口性能轎車或雙B法拉利保時捷還比較好!
玩什麼隨個人興趣只要不妨礙他人又有何不對呢?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
摁 很合理..不過我一個月沒5-6萬就是了

狀態︰ 離線
唉我耶一樣區軸壞ㄌ 老馬車要全改回來ㄌ 汽缸 區軸  高壓放大器 加大化油器 凸軸  及活塞要花7___8千改回來   唉不改ㄌ
還是原廠慢慢騎 畢竟年紀大ㄌ哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部