SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜本版阿挺哥哥榮升副版(活動已截止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我先恭喜本版阿挺哥哥 榮升 臉書 討論版副版主
你的努力我的都有看見   真是實至名歸阿   XD
我相信在你的帶領下    臉書 討論版   人氣一定會越來越高
SOGO論壇有這樣的人才 真是太好ㄌ  但不操勞囉  
在SOGO的朋友們都會祝福你的   XD 加油
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我雖然不認識你,但是我常看到你。

妳常辛苦為我們服務真是感激不盡。

阿廷哥哥你很棒,我真心祝福你榮升副版主。

好享有你如此的實力,但我知道能力我還不足夠。

加油加油,以你為榮向不標前進,妳是我地偶像。
阿挺哥哥 + 1 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥恭喜您~~賀喜您~~
榮升Facebook的討論版副版主
雖然我們之前不相識
但來到sogo我第一個認識的人卻是你
因為當時不懂
你是第一個扣我二分的人
就因你這樣的鼓勵
讓我更加努力的學習
要向你看齊~但這是不可能的

所以此榮耀還是歸屬阿挺哥哥所擁有~~再次恭喜您~~阿挺哥哥
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟在此恭喜本版阿挺帥哥~賀喜阿挺帥哥~ 榮升 『臉書 討論版副版主』!!真是天大的喜事啊!
你所付出的努力、所給予的貢獻是SOGO所有會員們有目共睹的!此頭銜絕對實至名歸~更能使大大您的名聲更加地響亮!
我們相信在您的帶領下    臉書 討論版   人氣一定會創造一波又一波的高峰!前景光明~一片看好^^
SOGO論壇有您這樣的人才存在 真是一大福氣~
您真是才德咸欽‧懋功勛績‧步步高陞‧卓越幹練 英才得展
         德澤宏施‧奉鋼高懸‧高才得展‧政通人和 志若長虹
         豐功偉績‧鵬程萬里‧鵬飛鷹揚‧扶搖直上‧政績斐然
有您認真努力積極
一定會讓SOGO論壇發光發熱的
日後還要更上一層
最後還是不忘跟您說聲恭喜恭喜囉^^
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭賀歡迎本版的阿挺哥哥榮升為副版主  本人大方地獻上我的祝福 祝你身體健康(工作太多) 事事順心(有題目必有人回覆帖子和感謝作者) 大事化小事 小事化無事  大大努力真努力 真用心良苦 勞心勞累阿

本人真心祝福大大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
親愛的阿廷哥哥.非常恭喜
雖然剛到SOGO的時間還沒有很久 但是看到下面那麼多大大的祝福
"阿挺哥哥榮升副版"
期待未來阿挺哥能夠繼續未大家帶來更多的期待
相對的在當副版主在肩膀上有多的一些重擔
SOGO的朋友們都會祝福你的
SOGO有你真好~~不過也別太操勞喔
加油努力繼續未我們大家服務
一定能人氣飆升
再次的恭喜 阿挺
阿挺哥哥 + 1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿挺~~啊!!!!
你祝厲害a
怎麼又來fb區當副版...
阿系賣準備去選總統還是選議員?
不管怎麼樣啦
有你的地方就是熱鬧說
有你的地方就是人潮啦
有你來fb區,就成功了一半
給你加加油~給你放煙火...

因為有了阿挺兄的進駐
這裡一定能一柱頂天啦

《 本帖最後由 阿挺哥哥 於 2011-7-20 00:07 編輯 》
阿挺哥哥 + 3 多謝您的祝賀 但是大大的圖其中一張,屬 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

^^

狂賀 狂賀 狂賀 阿挺哥哥 榮登 FaceBook 的副版主
阿挺哥哥 你的努力付出 sogo論友的大大 都看的到  辛苦你嚕!!

小弟由衷發自內心 替你非常的開心跟興奮    給你一百個 贊 贊 贊

阿挺哥哥的努力付出為大家服務    你真是佛 心 來 也     我們SOGO論友全體同人都會全力支持你 加油 加油

GO GO GO
阿挺哥哥 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你摟!榮生副板主呢~我可能想都別想
當副版主應該會很忙吧 雖然我沒再用臉書
但你一定可以處理好臉書討論板上得事情的
我雖然不認識你 但還是請你加油摟! 我偶爾會光臨這個版滴
再一次的恭喜!我文筆不好 請見諒啦!
阿挺哥哥 + 1 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
喔~阿廷你終於升副版主了 以後有很多事情都需要你處理了 雖然工作沒有比版主事情的多 還是要加油努力拉 升到版主我還是希望認真努力做下去~反正只要待久了 就會很習慣呢 有時候會有些很不公平的事情 講出來說給我門聽給你一些建議或是方法 然後注意身體健康 萬事如意~就這樣 by~~

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部