SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Suzuki Swift Sport即將在2012年問世! [複製連結]

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線

根據最近的一則消息表示,Suzuki(鈴木)汽車已經發佈將在2012年初推出Swift Sport。詳細的細節很有限,不過這則消息並不是日本Suzuki總公司所發佈的,而是Suzuki的俄羅斯子公司所發出的新聞稿。

新聞稿中表示,Swift Sport將是一款以Swift S-Concept為靈感來源的三門運動化掀背車。因此可想而知到時Swift Sport將會有非常Sport的車身套件,大尾翼,大輪圏,雙排氣尾管,Sport方向盤和包覆性極佳的賽車型座椅。

至於Swift Sport的引擎蓋下,預計將會是搭載一具1.6升四缸汽油引擎,這具引擎的最大馬力為136PS,會通過六速手排變速箱傳送至車輪上,不過Suzuki也會提供自排變速箱供客戶選擇。這款運動化的Swift將有可能在即將展開的東京國際車展上亮相。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
136P...六速手排??...

有用嗎....那 時速表 是打算設定多少?280?

別鬧了拉>< 其實小弟我滿期待這台的說  不過評良心講 這台車 還蠻好看的!

狀態︰ 離線
所以賣價 應該會在100上下? 目前的車款定價已經60

這性能款 ...有可能低於80嗎 ?

我的看法是  重看不重用 抱歉 我沒有有惡意

對於車子 我除了要求性能 內裝之外 我在乎的是安全性

每次看車 打開 死位府的 引擎蓋 我就覺得 手軟

看不到大樑 引擎這麼前  一撞到 就是花錢

甚至...

新款的 引擎蓋 我沒有打開過 可是 他就是讓我對於他的安全性 大打折扣

如果加上性能版  我覺得 代理商 應該要給每一位車主 加保意外險 而且是附贈
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我覺得......會近來機率0.1啪應為每次都喊假的..SWIFT SPORT..SX4四傳2.0版...會進來結果SX4只有1.6 SWIFT縮水變1.4 JP縮水變2.4
我覺得這篇報導喊假的居多

狀態︰ 離線
東西沒進來傳言滿天飛...說多了一大堆的配備馬力多了幾匹手排多了幾檔加速少了多少秒
重點是只要60幾萬.....各位覺得有可能嗎??聽聽就好....可信度是負
就算國外有台灣不太可能有除非一台定價100萬我覺得才有可能...定價100萬有誰要買呢??

狀態︰ 離線
舊的Swift真的沒有前大樑嗎?

狀態︰ 離線
大大的照片感覺真的蠻炫的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部