SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小尹~
列印 上一主題 下一主題

[其他] 日本最難讓人的接受的料理,你敢吃嗎?  關閉 [複製連結]

kcsno1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
試吃過了,感覺不好吃,但還是硬把它吃完了

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
其實臭的東西 不一定不好吃 有些還會吃上癮

狀態︰ 離線
如果氣味沒有臭豆腐那麽猛烈
我到是很想吃吃看
聽說是很健康的食物

不過不知道這到底是誰發明的
把這種外觀的食物拿來吃
應該很有勇氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還不錯吃說~去日本玩的時候有吃過
說實話,會上癮的

狀態︰ 離線
榴槤剛吃時不會有特別的感覺,但吃完後口中有種類似屎的味道久久不散,令我無法接受...
納豆原本黏呼呼的口感就已經使很多人無法接受了,雖然我不在乎這種口感,但是納豆吃起來有種食物臭酸的味道,雖然我不怕吃它,但是讓我選擇食物時我是絕對不會主動選納豆來吃的..
小尹~ + 3 回覆精闢^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

兄弟如手足,女人如衣服
誰穿我衣服,我砍他手足
誰動我手足,我穿他衣服

狀態︰ 離線
我覺得納豆還帶著一點酒的味道

說實話第一次吃時真的感覺不怎麼樣

狀態︰ 離線
納豆可以促進人體裡的血液循環

是一種非常良好的食物

雖然本身味道怪怪的

但他剛也有寫 味道沒有臭豆腐那麼臭   那就一定可以吃  因為很多人都喜歡吃臭豆腐  那為什麼納豆就不敢吃了呢?
小尹~ + 2 回覆精闢^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
榴槤好吃內   不過要冰過   個人覺得不會臭

不過吃完都要刷牙  好多次.....

納豆真的滿怪的   不想嚐試

狀態︰ 離線
不過我想納豆在外國人眼裡應該還是沒有皮蛋噁心吧-.-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部