SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 水草問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近買了一種草皮

不枝倒是珍珠草還是矮珍珠

有點擔心因為很多人跟我說矮珍珠不好養   有拍一了張相片  可是不會貼圖   

我的即時:to226tony@yahoo.com.tw
有大大願意幫我的話
麻煩+一下   我把圖片 傳給你看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

囧叮叮

狀態︰ 離線
大大你好,總版有一個貼圖教學區,可以去看看,在綜合教學裏.其他各版也有一些教貼圖的方式,也可以去看看喔

狀態︰ 離線

回覆 #2 肉鬆ㄟ 的帖子

恩恩謝謝您  是在站務公告裡面嗎

狀態︰ 離線

回覆 #3 f3652012 的帖子

對,站務公告裡,在海釣版區也有一個,介紹得很詳細,(休閒天地的釣友天下)

《 本帖最後由 肉鬆ㄟ 於 2011-7-20 18:17 編輯 》

狀態︰ 離線
珍珠草系列的水草 基本上對燈光的要求 都比較高的
但缸子的條件夠了的話 就屬於入門級的水草了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線

要確定是何種珍珠草

如果你買的是珍珠草比較簡單,只要燈光強一點即可,但是如果是迷你矮珍珠,除了燈光強也要冷卻機來降溫,否則很難種活,請你跟買家問清楚.

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
樓上的大大都說得很對

珍珠系列的草老實講雖然便宜
但照顧起來設備的需求還是要的

尤其是矮珍珠
矮珍珠的光照如果不夠,會往上生長造成追光現象
此時就不是矮珍珠了反而像珍珠草

而且水溫太高,矮珍珠也會變黃甚至會爛掉
所以千萬不要認為比較便宜的草會比較好種,也要問清楚
不要水館的人說很好種就輕易下手

多了解資訊是必要的

狀態︰ 離線
通常這種跟草皮一樣的水草都不好養
需要強光&很強的CO2

如果真的要營造草皮的氣氛的話
個人還是推薦莫斯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部