SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑仙嫂~記錄牛 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-7-25 20:06 發表
真害  黑仙哥哥  你輸了
看來要從練了~~

啥......從練喔......偶甘願再貢一天也不要從練.

狀態︰ 離線
好一隻49牛阿~厲害!!厲害!!

狀態︰ 離線
原帖由 jmywbs 於 2011-7-25 22:29 發表
好一隻49牛阿~厲害!!厲害!!

拍謝拍謝.....老婆好手氣.呵呵....

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑仙阿伯~  阿赫!    你漏漆了啦

A害!    哈哈!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-7-25 19:54 發表

乾拉.....(訴偶黑仙跟你乾).

只要能中魚.大丈夫就讓她教一下又何妨.

是啊是啊..

大丈夫能屈能伸的,

只要是比我們厲害的,
都該請教一下,

有機會再乾一杯吧!

記得讓我的竿子曬曬太陽喔!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-7-26 00:18 發表
黑仙阿伯~  阿赫!    你漏漆了啦

A害!    哈哈!

倫家偶訴故意打規讓她滴勒........

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-26 17:40 發表

是啊是啊..

大丈夫能屈能伸的,

只要是比我們厲害的,
都該請教一下,

有機會再乾一杯吧!

記得讓我的竿子曬曬太陽喔!

還敢說.你滴竿已哭泣好久拉.....快帶他去"開"一下拉.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-7-26 19:32 發表

還敢說.你滴竿已哭泣好久拉.....快帶他去"開"一下拉.

開什麼...

剛剛我朋友問我有什麼好地方介紹...

我跟他說唱歌的地方是三樓..

他們直接坐到六樓...(港都情X)..

我咧...

要帶竿子去那嗎?

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-26 22:49 發表

開什麼...

我咧...

要帶竿子去那嗎?

鬍鬚大A...素要帶企捅康睨!?

用蘋果竿捅康...應該別有一番滋味喔!!

說不定就從此嘟這一康勒!!哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-7-26 22:49 發表

開什麼...

我咧...

要帶竿子去那嗎?

拿那個包起來滴竿子進去.少爺可能就準備絡郎阿.(以為你要大開殺戒拉)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部