SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天下無人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 六魔禘小弟認為 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-7-26 20:07 發表

= =哪一段劇情顯示尊皇敗給阿修羅的......

尊皇〝目前〞的劇情〝戰績〞只敗給三成功力的死神而已。

「死國五尊最強者,真實身份為天者胞弟,天者原想扶植他為死國君王,故賜號「尊皇」,但因他和鬼薄英相戀,憤而把六魔女 ...

哈哈..sorry~~我記成尊皇敗給阿修羅才受萬針蝕骨之刑.原來是敗給死神才去做苦工= =

尊皇的確是死國五尊最強者沒有錯.不過反觀其它"死國4尊"實在沒有什麼拿來好比喻的.去除掉尊皇最強者大概就是鬼獄邪神
鬼嶽邪神很早就被暴力書掛掉之外其它3枚更是鳥得要命~如以苦境人士來說在這4人之上者多如過江之鯽~~
我是覺得尊皇以後真的"如果"有看頭的點應該天族身分.當然啦也是現在碩果僅存的一個!

現在光死國大門都可以被魔城的小咖自由出入了.死國這條線要再有可看性真的很難^^

狀態︰ 離線
一頁書: 你們六個一起上 只要不從背後偷襲本書全部接招

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 71749694 於 2011-7-27 02:31 發表
一頁書: 你們六個一起上 只要不從背後偷襲本書全部接招

如果一頁書一打六能贏,這樣就代表黃董要把霹靂布袋戲收掉了。

狀態︰ 離線

回覆 #12 71749694 的帖子

哈哈哈~一頁書:一招不死.六人同活   他化禪提:你當作我塑膠的嗎?

不過回到正提.魔方六人最強者鬼如來終究是百世經綸歷史中的一頁而已^^

狀態︰ 離線
我覺得
斷滅闡提VS淨無幻
斷滅闡提應該會放水 或二各平手 因為斷滅闡提會心軟 他本來就無心在這 是被他哥哥逼的
端木燹龍VS靖滄浪
我覺得五分五分 下二集端木燹龍應該會殺死懸壺子 哪靖滄浪就更憤怒了
鬼如來我覺得是奉皇靝 堂堂一個副巒主 不可能讓他挑軟的吃=.= 不過對上鬼如來 還是輸
寂滅邪羅VS樂師行 樂師行實力還不明 暫時五分五分
銀羽風少VS黑衣劍少 應該是黑衣劍少贏了
無界尊皇VS阿修羅 這二各應該會有一個心軟 故意輸的

二個疑問 當初八月泉破 畫面不是轉到魔城跟天彿嗎 就代表了聖與麼 怎麼後來變明巒了 明巒聖榜跟本是出來死的=.=
還有彿首都變鬼如來哪麼久了 天彿也應該有人出面制裁吧 必進他也曾經進去天彿 一頁書入魔雷峰 就有人來制止

狀態︰ 離線
小弟總覺得
最近推出來的聖方人選 實力略輸一點
魔方推出的人 實力堅強
但是看霹靂這麼久 一直以來魔都是跟佛死對頭才對
跟聖方(三教共修)對打 聖方穩輸的吧
編劇應該不會忘記天佛原鄉
我想聖魔戰印最後是天焰魔城跟天佛原鄉對幹才對QQ

各位大大的感覺呢

狀態︰ 離線
真正出來亂的是無界尊皇,死神的結界被人說成來去自如,無界尊皇真的那麼強誰還動的了他的妻女,加上阿修羅聯手,能贏的大概只有死神跟棄天帝吧!搞這個爛劇情來唬弄我們戲迷,真的是想罵個幾句給黃大聽一下~

狀態︰ 離線
看了魔之一方代表小弟覺得~非常猛!@@(除了風少)
斷滅闡提VS淨無幻 [前勝]
無界尊皇VS阿修羅[後勝]
銀羽風少VS黑衣劍少[後勝]
端木燹龍VS靖滄浪[前勝]
寂滅邪羅VS樂師行[沒興趣不猜]
鬼如來對上暴力書才會有看頭![感覺55波]
疑問?殢無殤會代表聖之一方嗎?PK端木燹龍的話那我一定給編劇拍手!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部