SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bladework
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 胖子沒人權哪~抱怨文,非喜勿入 [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 yazura24 的帖子

大大說的沒錯
剛開始的那一個星期真的很難受
超難過的~~想吃又怕受傷害
所以囉~~但只要有心撐過去就好
因為我也是成功的例子哦~~努力吧

狀態︰ 離線
開版大大   媽媽真的是為你好啦
我就是一個好例子喔
以前的我覺得自己有點肉肉很好哇
因為原本的我太瘦了只有38公斤
可是後來才知道
胖胖的我  是病了
而且非常嚴重
所以別怪媽媽這麼逼你
因為你是她的心頭肉阿  她愛你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
多做運動摟 肉類少吃 多喝水! 祝樓主早日便瘦

不然胖了 一些疾病也會跟著來的

狀態︰ 離線
覺得這樣不好
那就盡力變瘦吧

狀態︰ 離線
胖子也是有人權的!!!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
你的家人也是關心你喔~~~
雖然我也很胖 但是都有在運動
身體狀況也還OK
持之以恆的運動及毅力
相信你可以瘦下來的
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
你母親這樣做也是關心樓主的健康,
而且真的減肥成功對你自己也沒壞處的,
個人覺得沒什麼好抱怨的,
祝樓主成功瘦下來

狀態︰ 離線
我覺的健康就好,如果真的覺的太胖,就控制一下飲食,然後多多運動囉!!

狀態︰ 離線
下定決心是最重要的
萬事起頭難,如果決心想要瘦的話
少吃多運動是最簡單也是最快的
外人的耳語你就別想太多吧
不然找幾個跟你差不多的
互相合力減肥,多人的督促會比一個人來的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部