SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 等待舊愛
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 年輕人必買的保單 [複製連結]

狀態︰ 離線
六年定存單才2-3%的話會不會少了點
給通膨吃掉倒賠的機率不小

狀態︰ 離線
我買了投資型保單 ~~  儲蓄險也不是不好,至少有幫你存錢下來,不然還有人不知道錢跑去哪裡了  

狀態︰ 離線
我對儲蓄險蠻有興趣的,有人可以解釋一下,為何你要買儲蓄險嗎?

狀態︰ 離線
一般保險大部份都是保險公司有利,出了事還不一定理陪。還要看所買的內容,才會理陪。

狀態︰ 離線
儲蓄險是可以買,但醫療跟意外是最重要的~醫療險會隨著年紀的增長而保費隨著增長,會建議年輕就該有這規劃,至於年輕人的經濟的確沒那麼好,所以可以先有規劃、等經濟狀況較穩定時,再來補足完整的醫療保障

狀態︰ 離線
大家都說通膨...
如果儲蓄險會遇上通膨的問題.
那...定存也會.一般儲蓄也會....
我當初買儲蓄險時也有很多人都說儲蓄險不能買...
現在20年了...當初那些人都會反過來問這商品還有嗎?
我說...以前的儲蓄險的利率很好.但...都已停售了.
但..也比定存好...
現在...需要錢時可以保單借款.
當然會有人問...用自己的錢為何要利息?
但...如果不是很迫切的亟需..怎會去保單借款呢?
借自己的錢要利息....跟銀行借利息更多...不是嗎??
個人的儲蓄險已約滿.
每年領固定紅利...領一輩子...本金還在...也遠比定存強...
儲蓄險還是可以買...但要約滿才有利可圖...

amon1980  非常贊同您說的~儲蓄險可以買~但是要滿期才有利益~~~  發表於 2011-9-6 00:52:14

狀態︰ 離線
我也不喜歡儲蓄險~愈存愈沒錢!!

狀態︰ 離線
amon1980 發表於 2011-8-13 22:12  
儲蓄險買了不少~不錯唷~有理財規劃~
但是在於個人的資產配置而言~只能算是存錢的一種~
千萬不要把它當成保 ...

儲蓄險~誰能保證二十年後的一百萬值多少呢

狀態︰ 離線
yellow66 發表於 2011-9-6 00:09  
儲蓄險~誰能保證二十年後的一百萬值多少呢

你可以選擇2年~6或7年~甚至10年的
我不懂為何要在20年打轉呢??

很多人都在想20年後剩(值)多少~那麼存銀行就多嗎??
我想只有貸款利率高吧!!

而且請要把保本資金跟投資資金分開~這樣的話我們的現金才能靈活運用

狀態︰ 離線
amon1980 發表於 2011-9-6 00:48  
你可以選擇2年~6或7年~甚至10年的
我不懂為何要在20年打轉呢??

sorry只是小弟的愚見

amon1980  大家只是激盪一下~用不著道歉唷~ 多點不一樣的想法可以討論出很多的事~也謝謝你的回應~  發表於 2011-9-6 09:06:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部