SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 溪湖 1H 大將 [複製連結]

狀態︰ 離線
坐釣時間   15:07  -   16:07
竿數...蠻多的 10來支吧
蝦量    24P
餌料   自製豬肉餌

今天都是母蝦
沒有公蝦
照的有點晃= =
下次會注意啦

每次都只有在溪湖釣
也不知道自己的餌料去別的地方行不行0.0

想要徵求一下有人願意幫我試餌料的大大嘛

什麼都不用出 .. 只要自己出錢去釣蝦
至少2H以上
因為本人都只有釣1H  不知道釣長時間的效果如何

意者留個言吧

限時而已吧..用宅配太傷本
沒有很有錢
餌料冰不冰是沒啥差吧= =  哪知
試試就知道了

《 本帖最後由 great20013 於 2011-7-30 23:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以宅配試餌料嗎
要我跑到那麼遠
有點瘋狂
不然還是給中部的大大們吧

狀態︰ 離線
真的是太遠了.要不然還真想試試看.因為我還沒釣過這種餌...

狀態︰ 離線
餌料剛好用完了=0=
等我在用好
有興趣的在寄給你們
幫我試試看

感恩啦

狀態︰ 離線
24 P
算是不錯唷~
只是不知道蝦體如何~

狀態︰ 離線

回覆 #1 great20013 的帖子

我的豬肉也是泡蛋黃~~

第一批試鴨蛋黃...50元小里肌肉(中間最嫩的那塊,很多攤豬肉看你買少少的會給你頭或尾....肉太硬了)

第二批試雞蛋黃....但是還在冷凍庫 還沒有時間去試餌....

餌料到蝦場 切好之後要拿東西蓋起來~因為釣蝦場都有電風扇很快就乾了..
有時候我會買瓶超級冰的飲料把整包料放在上面 拿濕紙巾蓋起來 保持他的濕度...餌料拿出來切的時候 一次切大概30分鐘可以用的 不然切小小塊也是很快就乾了..

如果你的餌退冰了...有粘愁度 就代表泡製成功

個人是冰在冰箱泡上一天 泡到快乾為止  50元---3顆蛋黃...3-5小時繳伴一次

我的豬肉泡好加的粘粉是 蝦王...一包約25-30元
我聽人家說可以用日本好小子(需日本進口的不是台灣做的) 但我找不到那包
餌料......等我餌料用完 我要來調整餌料泡製方式~~到時候再一起研究嘿!!

不過我發現並不是每間釣蝦場的蝦都能接受這樣的餌料......
我試了五間 只有一間比較會有大咬的情況....可能是餌料不夠香

《 本帖最後由 專屬佑佑 於 2011-7-31 23:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #7 專屬佑佑 的帖子

我反而比較愛她乾乾的@@
因為這樣比較不會黏手..哈哈
等你試完餌在一起討論喔
覺得..好小子也沒有特別好用...
只有特別..貴@@

回覆 #6 49817148 的帖子

蝦子的體型普通
大概都10CM上下  
就是普通的母蝦@@

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線

回覆 #9 great20013 的帖子

乾乾的當然比較好~最好還帶點油光!!呵呵呵呵
還淡淡香味~不沾手~(是這樣沒錯吧??)你製作成功了嗎?
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
嫌豬肉餌不夠味的話?可以加點薄薄的萬能餌或蛋奶粉試試看吧!我看我朋友都是這樣用的!他最新完成的豬肉餌還多添加了魚露!只是效果如何還不知道?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部