SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 魚都跑到角落了,為什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我把平台鋼琴搬回家了~~
鋼琴就擺在魚缸旁邊
(魚缸在搬鋼琴的前陣子從三樓搬到一樓)
但鋼琴一擺過去
魚全部靠到魚缸另外一邊
想說是不習慣  應該隔幾天就好了
結果兩個禮拜過去   魚還是全部都擠在另一邊
(魚缸的寬度跟鋼琴差不多)
這是為什麼呢?   對魚會不會有影響?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你養什麼魚囉~~

可能他喜歡暗(鋼琴顏色)

狀態︰ 離線
緊迫症~~~初期會不吃飼料~~

狀態︰ 離線
那過了一陣子就好了嗎:D?

狀態︰ 離線
我個人是覺得,應該是你彈鋼琴的聲音會嚇到魚,因為於是很膽小的動物,對光線陰暗,音波大小很敏感,水對這些聲音的傳播很快,靠的太近魚會受不了,試想你在水裡游泳有人在你耳邊打水(沒戴耳塞),你的感覺怎樣魚的感覺就是你的感受,如果你把魚缸或鋼琴移開,魚就不會只會在另一邊,不然就是你有擺甚麼東西嚇到牠了,僅供參考.
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線

回覆 #6 A2011 的帖子

這也太扯了吧
魚跳水出去的嗎

狀態︰ 離線
應該是緊迫造成的吧....
有可能是顏色、聲音的關係
造成魚之緊迫往一邊集中

狀態︰ 離線

回覆 #5 肉鬆ㄟ 的帖子

好像真的是彈琴嚇到   最近他們比較靠過去琴那裏   但我一台低音就飛奔XDDD
謝謝各位大大們的幫忙^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-16 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部