SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

SYM RX110和YAMAHA RS-Z 100 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人女友最近要買新車
一直卡在於這兩台怎麼抉擇

只要他住山上
到上班和上課地方
都有一小段距離

主要省油,加上空間大,安全性也是!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
RX110好了...
加速有力 適合山路
RSZ車廂又出了名小
RX比較符合上述條件...

狀態︰ 離線
不瞞您說....
我有比較頃向RX110....

狀態︰ 離線
RX的置物箱 才是小的出名吧...
前幾天 去sym 看了新的
irx115 置物箱
...跟RX一樣 悲劇...想說應該會變大
我覺得 rsz 大多了阿

《 本帖最後由 st30533 於 2011-8-3 23:32 編輯 》

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #4 st30533 的帖子

RSZ大?
RX小?
或許每個人對車廂長寬高的需求不同吧
不過我認為RSZ可說是悲哀
底部不是平的沒關係 放頂3/4就慘暴了
其他東西只能塞塞塞在安全帽內跟小角落
連我的SO-1都只能當鍋子接雨水...

熄火?大驚小怪
YMT熄火事件更是曾出不窮 是不是就不推薦了?
我相信RSZ 新勁戰熄火事件大家有目共睹
不是我在重傷 我說話很中肯的
因為我的愛車就是YAMAHA...
雖然他一直很健康XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
RX可能比較符合妳的需求吧~~~

RX真的比較會跑

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我也比較推 RX...
排氣量 比RSZ多10 ..
雖然這10c  是微不足道..
但多這10c  是事實..

而且SYM現在推出的車
開車箱   轉鑰匙?  不用!

可以鑰匙差車廂開   也可以按按鈕打開哦!!
按鈕就在油門旁邊而已
方便很多

RX外型也滿好看的..
個人覺得RX比IRX 好看太多了...

而且rx車廂內 有斷電鎖  是開關式的
不用像VJR  還要用 磁石鎖來開..
但是方便歸方便
開關式的 也比容易被別人破解..
這是缺點也是優點 ..

《 本帖最後由 蛇眼 於 2011-8-5 22:38 編輯 》

狀態︰ 離線
我比較會推RX110

畢竟RSZ的油耗其實也沒有到很好

而且太多小鬼拿去改裝了..

狀態︰ 離線
本人騎RX  馬力夠

狀態︰ 離線
推RX
如果不是很講究外型的話買RX
RSZ的車廂很小 半罩式都塞不下去
就買RX吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部