SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fangfang
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美直升機在阿富汗被擊落 31名海豹隊員喪命 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2011-8-7 11:01  
這就是傳說中的不對稱戰爭
這種觀念從古到今都一直存在,一直在打破舊有的觀念,說來真諷刺
我們應該要學學, ...

蘇聯打了10年攻不下
美國打了?年  塔利班+基地還在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不搞統戰 發表於 2011-8-16 18:54  
寫簡體字 也會被扣分 在這里寫英文不會被扣分 寫中文也會被扣分  簡體字 蔣中正在大陸也推行過 推行簡體 ...

版規規定就得照規矩來,這跟打壓沒關係吧!
不然我來發情色照好了,那這軍武論壇不就天下大亂
那是因為你們法治觀念不夠多,例如你們常常動不動就喜歡用聲音來解決,
不然就是用拳頭,不過最近倒是有越來越進步了,例如上次的動車事件居然會賠償,
還有最近的颱風好像造成哪裡我忘了,居然可以讓一票人抗議,當然這背後到底是不是有壓力,還可以再說!!!!

所以結論就是,有問題應該找版主,用和平法治的觀念來討論,而不是比誰聲音大誰就贏,誰嘴砲誰就強
那跟南韓就啥兩樣????

fangfang  南韓是一個很偉大的國家喔! 他發明了跆拳道 讓台灣人為了跆拳道都變成龜兒子 許安進排第一個人!  發表於 2011-8-17 00:00:11
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不搞統戰 發表於 2011-8-16 21:39  
版規如果有不合理的地方 是否可以提建議  難道允許用英文 不允許用簡體中文么??  我們法制觀念或許不強 ...

台灣憲法的民主權利包括言論自由集會自由人身自由宗教自由,以及法雖無制定,但釋憲裡有賦予人格權等等
太多了,但是妨害他人自由以及攻擊人身謾罵,或者拘束他人都是不適用憲法上的自由
因為如果沒有但書,那麼我隨便言語攻擊這樣也是言論自由,合理嗎?

而論壇的管理則是憲法所賦予的自治自由,只要不妨礙他人是適用的
另外跟你講一個法律觀念,就是惡法亦法,什麼意思?就是個人主觀認為這法律不合理,
但是在法律修改以前,仍然是個法律,不可以因為認為不合理就不想遵守,那怎麼辦呢?
有申訴管道阿!!!了解嗎?否則大家都不遵守那還得了

所以你可以找版主申訴阿!!假如版主說不那你還是得遵守,沒辦法這是自治自由

另外你們好像很愛說我們這邊假自由,那是因為你們不了解我們的法律
例如上次不是我們有位退役將領說國軍都是中國軍之類的,
結果你們就有人說台灣不是應該言論自由嗎?我可以跟你說,這位將領有因此被罰嗎?
他只不過是道德上不被允許,而且本來軍方就是有一定程度要被限制,用想也知道否則還得了

至於韓國有氣節??那我們臺灣人捍衛我們自己那算什麼呢???
我們都已經捍衛的這麼辛苦了,居然說沒骨氣,不然要怎樣??戰爭??.....別鬧了大哥!!

我知道你一定很難接受法治觀念,因為你沒學過阿!!
你不服氣的話就學兩套,一套你們自己的,一套西方的,再來比較不是更好,
好像食物都沒吃過就開始批評一樣...........
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2011-8-16 22:57  
難道您比我老人家還老?怎麼說的都是幾十年前內戰剛結束的老黃曆了?雖然俺老人家不是一點也沒有讀過馬克 ...

欲加之罪 何患無辭?
欲打之戰 何患無理?
老共為了對台發射飛彈 95年硬把理由加給誰? 李登輝  那有誰問過台灣人?
秋老您講了半天 我請問您 民初思想家有誰
1949年後中國人破十億人 比如秋老您好了 讀這麼多書 請問有值得讚賞的思想嗎?
圓周率 我小學就唸過啦! 很簡單的 我想請問的是 秋老您覺得中國人現代有思想可言嗎?

連美國人自己內部文件都說天安門廣場根本沒有死人?
各位大哥 來看喔 來看喔! 我眼睛是否看花啦?
一樣是地震 台灣的921我們台灣人可是沒日沒夜的救! 您川震勒? 逼大家捐款後 請問15軍搞什麼笑死人的事?
還上新聞喔! 中國共產黨高幹趁川震斂財 眾所皆知 只收錢不收救援物資 大家都知道的阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 無關主題

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蠻瞎的
竟然是被RPG打下來
且神學士真的是訓練的狠誇張
改天可能戰鬥機也被RPG打下來

狀態︰ 離線
海豹突擊隊員也是肉做的啊~~
那些隊員的妻兒知道
自己的丈夫已死
那心情誰能體會?
為何不異中求同呢?
假使不異中求同~~
那戰爭永無停息之日~~~
人雖有高矮之別,卻無貴賤之分~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部