SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 大家都用那一種鉤子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.SXRA
2.速X
3.香X鉤
4.蝦X鉤
5.海X
6.其他

個人對於鉤子
通常都找便宜好用的
但是還是要考慮到鉤子利度跟角度
如果可以撐3hr的鉤子
那更好

鉤子角度與鉤柄成3度最佳
鉤尖細
鉤腹寬
給大家當參考
如果有大大要補充的
請留言 謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 贊一個!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
要便宜又好用~那就去買(海老改良)~40摳~
要買粘蝦度高的~就買(一刀)
持續3小時?幾乎都不成問題吧!!除非你~很用力挫蝦= ="

aod  殺大阿 問題是幾號鈎比較合適呢 比如"一刀"~~~~~~  發表於 2011-11-11 11:43:41
台南小黑 + 3 贊一個!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
通常我釣完1hr就換新的鉤子
而且用一刀需要改過才會好用
而且跟SXRA比較一刀比較便宜但是利度跟硬度就差一點

狀態︰ 離線
我用..4.蝦x鉤...h排的...
很能撐..
使用鈦金火線當子線.
鉤子 都用 1-2各月...

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
最近也發現h排的不錯用
感覺上比較好讓蝦子就餌
且利度鉤

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2011-8-12 20:37  
通常我釣完1hr就換新的鉤子
而且用一刀需要改過才會好用
而且跟SXRA比較一刀比較便宜但是利度跟硬度就差一 ...

好野人~釣一小時就換鈎~太浪費了吧!!我用鈎都很省~因為我都用內力釣蝦~(輕輕頓一下就好了)
一刀要改?(別聽人亂說)我都沒有改原裝貨!就狠威了~因為都用7號以上了~再說我不是喜歡挫蝦~幾乎都正吃的!!
粘蝦度高就好~可以減少放槍~!!(還要加上內力= =")
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
我也是輕輕頓一下
一刀不改也行
釣母蝦還可以
公蝦就要費一點功夫
改鉤只是為了好釣一點
增加鉤子讓蝦子吃餌的速度

狀態︰ 離線
我還不會改鉤?所以我目前只用G牌或H牌的沙拉7號鉤!連鬍鬚都能打得到!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小弟我(目前)都是使用(角鉤)5~8號
之前使用的鉤子名稱忘噜
因為改用(角鉤)後(感覺不錯)就直接放棄以前使用的鉤子啦
只是貴了點
都釣到掉漆了.仍然很(利)
有機會試試.應該不錯~
斷竿 + 3

狀態︰ 離線
我都使用角勾6號   輕輕的給他噸一下  就OK了  黏蝦度也高  可是 漆掉了就要換了  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部