SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山小道
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打?? [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
阿 勒 大大的私家菜園也太...屌了吧

隨便搞一下都有這多 大物 (嚇到我了- -)

那隻溜溜有20幾吧 還有那個 草(魚) 還真多 哩

做個3-5吃都不是問題 想必大家看了都手癢心癢吧

我也要釣 我也要釣    

感謝分享這麼多 魚穫   ~   衝    

我也來去 我家 菜園搞一下 看有沒有 @@"    
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還真是一堆粗貨啊!
看來這池 保養的很好唷!

狀態︰ 離線
釣這麼多也太誇張了,沒常被掉的魚果然爆釣

狀態︰ 離線
山小道 發表於 2011-8-15 22:02  
池子不是我在顧的~我只知道有魚苗也有中魚~
那個錦鯉~下池的時候差不多10公分~我的起那尾算小的~
過年無聊 ...

感謝大大分享     
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

自家菜園養出的肥魚~好羨慕喔!
我也有自家菜園~不過目前魚的體型只有您的3分之1而已!!
還有200多隻鱉~大概只有碗大小~等我養肥在來跟您比較一下!

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
鱉會亂跑吧!!我們這邊沒有~只有烏龜...

還有一種跟溪蝦很像的蝦~不算少~我有釣起來過~

我是在考慮偷偷放兩隻觀賞用的淡水魟下去不知道會怎樣~
山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
大大你家的魚好大隻丫!一定啦的很爽!

狀態︰ 離線
魚種多又大尾   大大你真的夠屌

狀態︰ 離線
真是羨慕阿...

狀態︰ 離線
嚇死人的烏溜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部