SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑仙~苦守班阿康三姑月 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜黑仙哥哥釣獲大斑。
等待是值得的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鬍鬚-偉仔 發表於 2011-8-14 15:42  
我咧...
怎麼沒把我的釣竿拍進去啊,
這樣不就算我釣的了..

硍.......還敢說.....再不出來.都快生鏽了拉.........

狀態︰ 離線
昆明a 發表於 2011-8-14 16:08  
君子報仇三年不晚ㄏㄏㄏ你是讚ㄉㄌ

昆明a大......好運拉.訴班班太嘴饞.

馬達葛葛.....這偶家滴老大们也要記上一筆.每次帶她們出來都有收獲.呵呵.....

鐵鐵............這哩離你家那麼近都不曉得去愛惜一下.哈哈...久久也去餵一下魚.

狀態︰ 離線
魚戲 發表於 2011-8-15 00:27  
恭喜黑仙哥哥釣獲大斑。
等待是值得的。

還好有家人來相伴.等待才不會無聊.呵呵......

狀態︰ 離線
還在拉班班~~安平現在在掃黑~~

不快就沒有啦~~

狀態︰ 離線
那....黑仙葛格..下次要去啾一下吧.我都還沒跟你一起出去喇過捏.我順便當你的見證人...哈哈

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2011-8-15 19:51  
還好有家人來相伴.等待才不會無聊.呵呵......

呵呵~那大嫂對你也算不錯啦~肯陪你~

另海吳郭近期我偶爾試釣~算花花咬~你要來就說一聲吧~
近期海吳郭&黑鯛開始肥腴~肉質不錯喔~
另上週五螃蟹大出~在地的抓了不少~
還有近期虱目魚也大咬~咬在漲七分到退七分的時候~善釣者一天約有30斤收穫~

狀態︰ 離線
麥克阿金 發表於 2011-8-15 20:21  
還在拉班班~~安平現在在掃黑~~

不快就沒有啦~~

哇麻栽........但.....哇麻就想a.可訴.七月帶家人有點不方便.呵呵.......

狀態︰ 離線
鐵鐵 發表於 2011-8-15 22:38  
那....黑仙葛格..下次要去啾一下吧.我都還沒跟你一起出去喇過捏.我順便當你的見證人...哈哈 ...

ok滴阿.下次偷跑在電你.

如有空滴話一起喇一下滴塞.

狀態︰ 離線
魚戲 發表於 2011-8-15 23:29  
呵呵~那大嫂對你也算不錯啦~肯陪你~

另海吳郭近期我偶爾試釣~算花花咬~你要來就說一聲吧~

這禮拜僑看看.應該訴沒問題.呵呵......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部