SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: great20013
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣蝦一日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-14 14:10  
今天中午又浸泡好餌料,過幾天在去試餌料!!
今天做的這一餌料比上次各種要方(在加重1.5湯匙)!!
看看效果如 ...

....我照原比例做
東西都快要沒辦法溶解了 = =
再加重的話...不就變成一半液體一半固體了= =
......嘴砲釣研社......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇1小時28尾蝦.真是利害呀
好久沒有這種成績了
恭喜喔  謝啦

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
great20013 發表於 2011-8-14 19:20  
我是在彰化的  溪湖大將啦
不知道你知不知道@@

有聽過喔!論壇上常常有人提到!

我有同學住溪湖!改天找他去玩玩!哈哈!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
great20013 發表於 2011-8-14 12:32  
呵呵
那天還蠻咬的說
可能是因為有下雨又打雷吧

室溫就可以了喔~!!口要封好~不然會壞掉~!!味道跑掉!!
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-14 14:10  
今天中午又浸泡好餌料,過幾天在去試餌料!!
今天做的這一餌料比上次各種要方(在加重1.5湯匙)!!
看看效果如 ...

等你發表好成績喔~!!
這樣味道應該夠強了~~!!
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
可惜我的新餌料還未完成
不然如果蝦量夠多
搞不好1hr破百
只是用一般餌料就可以1hr 30多隻
如果用蝦子更愛吃的餌料
50以上應該是沒問題

智天使(八級)

狀態︰ 離線
great20013 發表於 2011-8-14 19:21  
....我照原比例做
再加重的話...不就變成一半液體一半固體了= = ...

本來就是要變成~一半液體一半固體!!
取精華阿~這樣才對吧!!!
還是???你有照比例嗎?還是搞錯了?
方便的話~傳簡訊給我形容一下第一階段成品!!
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
coolbim 發表於 2011-8-14 20:28  
有聽過喔!論壇上常常有人提到!

我有同學住溪湖!改天找他去玩玩!哈哈!

呵呵...好阿  改天一起來溪湖釣蝦吧
......嘴砲釣研社......

狀態︰ 離線
真羨慕有些人可以得到秘方
只是怎樣的餌料才算是完成品
看來值得我深思一下

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
great20013 發表於 2011-8-14 19:21  
....我照原比例做
再加重的話...不就變成一半液體一半固體了= = ...

我不曉得是你用的配方,是我的/還是殺大的!!
方便的話~也可以傳簡訊給我,看看是什麼情形,
我在跟你解說??

至於( 殺大 )你講的XX精,我們這邊賣幾百大洋[ 那罐 ],
已不在賣啦!!{真是可惜!!}不然蝦子肯定大咬,
最近小弟還在找中,如有找到,我會大量購買,(必竟是[ 稀貨 ]!!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部