SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我會做 因為本人認為當自己沒有工作做時有一份工作輕鬆錢也不算少在你面前 你不會不想要嗎?對我來說一定要做的阿 本人的個性是平凡清淡過日子 壓力太重的工作我自認為現在的我承受不住阿 現在的我身體有點微恙 龍骨受傷了 醫生說醫不好了 只能維護保持阿

狀態︰ 離線
所有的工作都是有利有弊,薪水多不代表工作或者輕鬆,很多工作的有不為人知的另一面,大家只會看到的是爽的那一面
很多都會說,哎啊!你又放假囉!!!!也不說說我已經幾天沒回家了

狀態︰ 離線
一定會吧在這個時機因該沒有比這個更好的了吧  

狀態︰ 離線
養老工作  好像跟我現在差不多@@

狀態︰ 離線
這工作雖然很輕鬆 收入固定
但好像沒啥樂趣 會讓人沒有了競爭力
久了也會無聊吧...

狀態︰ 離線
因為我做過家庭主婦   那種伸手要錢的日子
我過得毫無自尊
而現在勞心勞力的工作
我很愛  除非我真的找不到工作了  才會考慮吧...

狀態︰ 離線
除非是當養老的工作.
否則別浪費時間在這個工作上.

狀態︰ 離線
錢不是萬能,沒錢萬萬不能

金錢的誘惑真的很大

狀態︰ 離線
如果真的沒工作的話,或許會考慮去做看看。
會在上班空閒的時間,在找找別的工作機會。
或者是進修一些不懂的知識或技術。

狀態︰ 離線
真的
過太舒適的聲活真的會讓人墮落
這種工作看起來很好
實際上卻無聊至極
美天上班都可以這麼沈淪,等事情發生需要多少時間讓自由拉回最佳狀態?
個人討厭這種工作
它別是沒有見紅休得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部