SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love60024
列印 上一主題 下一主題

超酷~ 異形機車  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想那台異形機車的異形種類應該是[終戰異形]!那是除了皇后或是親衛隊以外的最強異形,但是我個人認為牠比皇后還要更強,因為牠的速度是眾異形最快的,而且就算是高階終極戰士也很難擊敗她,應該只有隊長等級的終極戰士才有辦法撂倒牠,如果以後電影有更多的戰鬥劇情,我才比較好看出誰的實力,畢竟我能從網路上所能蒐集的資料有限,期待終戰異形和終極戰士隊長可以一較高下!!!
異形戰場第三集快出來吧!!!!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
真的很用心去創造

給他鼓掌

騎這台在路上

我看沒人敢對他按喇叭吧 哈~

狀態︰ 離線
我在想要是出車禍
車主絕對沒有生還的機會= =
因為他會被前面那幾根給..................
眼見不一定為憑

狀態︰ 離線
好有個性的車啊,在某些人眼裡可能比法拉利還要值錢吧。

狀態︰ 離線
超酷的
好猛的藝術家

狀態︰ 離線
改成這樣...不好騎吧!?感謝大大貼圖~請繼續加油,謝謝!

狀態︰ 離線
改這個也要花不少錢錢吧
只能說

狀態︰ 離線
哇賽這車真的極酷耶!!
我發誓在台灣還沒看過這種機車= =
太屌了上路絕對是焦點
不過可能警察看到一次就攔一次哦!!~
哈哈反正太厲害了啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是一件非常酷的藝術品 讚!

狀態︰ 離線
一雷禪就被插死
多可悲哈哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部