SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO
列印 上一主題 下一主題

論壇大調查 - 我們的未來!   [複製連結]

天使長(十級)

*慘綠少年*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
唉呀 5個月沒回來逛了,回想當初在影片區的豐功偉業(自以為喔)

新版本看起來不錯呀,多了許多互動的功能,操作上也不算太難

我支持新版本

啾咪>.^
自己的國家自己救

狀態︰ 離線
小弟剛來還不知道舊版什麼樣子
我只是覺得這裡不錯!

狀態︰ 離線
為什麼影片不能看 出現一堆英文 找不到什麼的

狀態︰ 離線

新版介面是變漂亮也變清晰了 , 但規則變得好寬鬆

偶爾覺得以前用心回復賺積分跟豬頭一樣,現在訪問別人空間或投投票就躺著賺,哀~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
忠於原味...
這樣才是我所熟悉認識的SOGO

狀態︰ 離線
是這樣的新版不是不好但是不知道為什麼我的平版跟手機都無法在手機版裡回覆或感謝  說真的或許只有我有這種問題但對於我這種把上s ogo論壇當成唯一娛樂的人來說真的很
困擾

狀態︰ 離線
個人覺得舊版 比較好用!!可能是習慣吧!!
可是新版= =!!感覺就是怪~說不上來的怪...

狀態︰ 離線
新版面很好用阿~進步是發展的成果喔!

狀態︰ 離線
不管是新版跟舊版 只要是可以讓我找到我的興趣 那就是最棒的改版
我相信 我只是不熟新的版本而已 不是討厭新版

座天使(七級)

-:-背德的定律-:-

狀態︰ 離線
所以................
現在是新版的???
靠...我還真的不知道耶!是因為我太久沒來的關係嗎?
哇~我還我太不熱心參與時事才會那麼後知後覺
。。。黃沙百戰穿金甲;不破樓蘭終不還!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部