SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

納智捷 SUV 隔音問題... [複製連結]

狀態︰ 離線
      小弟我從買SUV到現在  持續一個問題讓小弟我 很困擾...那就是隔音   很差  當行速到100時
     風切聲真的很大  問原廠  有迷有可改進空間 但...問還是白問  答案永遠依樣....現在 小弟我  只好靠自己 想辦法了...
           想問問 論壇的車友  知不知道 哪裡可以幫忙 作隔音的  或是可幫助小弟  都請跟我說  謝謝  小弟我住新北市  蘆洲區    當然  一定要有品質 效率  與  售後服務.....期待  各位大大的答案了  感恩!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
休旅車本來風切 的聲音就比較大喔

其實路邊的汽車音響行 都有再做這類的隔音

你可以問問
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
汽車音響行跟專作車內裝潢的都有在隔音   先去問問把

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-15 22:17  
休旅車本來風切 的聲音就比較大喔

其實路邊的汽車音響行 都有再做這類的隔音

恩 謝謝  但是  大大你有  優良的 店家 可以介紹嗎 ??
   小弟感激不敬......感恩蛤!!

狀態︰ 離線
mbct 發表於 2011-8-16 00:42  
汽車音響行跟專作車內裝潢的都有在隔音   先去問問把

恩 謝謝  但是  大大你有  優良的 店家 可以介紹嗎 ??
   小弟感激不敬......感恩蛤!!    新北市  台北市  都OK....

狀態︰ 離線
沒有餒 我都在中部!! 拍謝喔

狀態︰ 離線
如果真的有那麼一天   有了很多很多錢

狀態︰ 離線
哈哈!!不要開那麼快~~

狀態︰ 離線
感謝分享

狀態︰ 離線
請問板大納智捷這台車好開媽
感謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部