SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qa02
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班真的很無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
天底下沒有白吃的午餐  請他喝個10元的飲料也是可以啊 不一定要用菸 檳榔
以前被派去國外的工廠 語言不通等於聾啞人士 不知道路等於殘廢 台灣同事又想盡辦法搞你走 那我怎麼辦?
只能跟你說 10年後我當上總廠長 從一個幾乎甚麼都不會 像個殘廢後來整天飛泰國 越南 大陸 當時我才34歲
如今我42歲 自己當老闆 但是還是以前公司的顧問

狀態︰ 離線
開口問阿
以前我也不明白   所以會生悶氣
可是如果你是主動開口問領班
好聲好氣的詢問
那麼主管會認為你是有心要學
他會更開心的...懂嗎?

狀態︰ 離線
說真的沒有同樣的嗜好,會比較有距離

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實水水樓主也不可能在此終其一生吧!  凡事看開點,  不要計較太多,  

微笑能帶來親和力,  只要薪水沒少,  與旁邊的同事相處愉快,  工作的還愉快,  那,  不就是妳來此的目的嗎?!

放開心胸,  不要用比較的方式來看事情,  否則,  妳的人生會很累很累的,
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部