SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問福特的I-MAX和WISH這兩款休旅車買哪一部好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想換休旅車請問福特的I-MAX和WISH這兩款休旅車買哪一部好,我覺得好像差不多但是可以幫我選一下嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
福特的I-MAX後門是滑門式開啟,WISH是普通的向外開啟,我個人是開WISH的小黃司機,我個人是覺得WISH還不錯,我那車已經跑了28萬公里了,目前沒啥大修,只在23萬公里時換了起動馬達,還有26萬公里時換過右後門的電動窗升降機,其他都是消耗品而已,WISH目前市面上銷售量較大,以後的維修費可能會比較低,因為車多零件流通量也大,所以維修費理論上來說會便宜一些.以上讓你參考看看囉.

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2011-8-16 22:18  
福特的I-MAX後門是滑門式開啟,WISH是普通的向外開啟,我個人是開WISH的小黃司機,我個人是覺得WISH還不錯,我 ...

謝謝大大的意見我會參考唷

狀態︰ 離線
wish路上一狗票...imax福特品質......買savrin2.4好了...空間馬力都ok

狀態︰ 離線
強烈建議你
明年再選‧再買
馬五 明年初大改款‧所以 福特 也會隨後大改款
因此 wish 明年會小改款

狀態︰ 離線
個人比較喜愛WISH,牛頭牌的品質上比較可靠,中古車行情也比較好!!

狀態︰ 離線
WISH~以後脫手價錢較好~行能也有目共睹唷

狀態︰ 離線
當然是三菱重工啊福特沒重工業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部