SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 第一次貼圖請大家多多包涵~(工具~竿) [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

原裝阿伯眼淚

工具箱

浮標工具

竿

第一階段成品

終於成功了~!!讚啦!!抱歉~第一次貼圖成功大過於興奮所以為滿50字在此向板主道歉!!
作天練習貼圖練了一個下午~終於成功了~讓我發現一件事情~天下無難事~只怕有心人!!
只要有心就一定可以達成!!以後我就可以貼很多蝦蝦給各位看看了~
也祝各位蝦籠滿滿!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
大大沒貼成功

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
第一張應該速故意貼這樣的啦 (呵 ~ ) 故意給他朦朦滴 有朦朧美

你大隻的浮標應該是專攻水泡的吧(粉大一隻)

阿伯的眼淚 - 原來要用 竹葉青 裝瓶阿 (難怪我都失敗- -)

開 玩 笑 滴   ~   酸   ~         
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

第一張圖,剛看時,好像是哆啦A夢的食物(開玩笑)!!
第三張圖:
裏有一長標,跟小弟一樣的(美女圖)!!

大部分長標:我一致用孔雀製的!!

狀態︰ 離線
可以問一下有關於阿伯的眼淚要怎麼製做嗎?

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-8-16 21:34  
第一張應該速故意貼這樣的啦 (呵 ~ ) 故意給他朦朦滴 有朦朧美

你大隻的浮標應該是專攻水泡的 ...

因為那個餌很小~我已經給它放大好幾倍~所以才會濛濛的!!

第一張圖,剛看時,好像是哆啦A夢的食物(開玩笑)!!(引用)
我也覺得很像銅鑼燒!!
浮標我也都是用孔雀的~~!!沒錯喔!!
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
ap6181ap 發表於 2011-8-18 01:06  
可以問一下有關於阿伯的眼淚要怎麼製做嗎?

拜託~上次大大發的文我那時候還沒有來...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我也很想貼我的遊戲裝備但是.....
太過~陽春了但是超(便宜).
釣蝦裝備無須花大錢.依然快樂的很
怕貼出來會被笑~(我自己都笑了)...
好或壞的工具要自己摸索.
適合自己的工具就是好物~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部