SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 有玩賽車遊戲的玩家請瞧瞧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問有玩賽車遊戲不論是單機還是線上
你們在駕駛的時候~倘若動作是慢一拍~
請問你們會怎麼解決這問題呢~
線上有可能是線路不穩
那單機...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳是再說~極速快感 進化世代!?SHIFT!?
是這款嗎 = =?
如果是的話......
就我玩那麼多賽車遊戲~
就這款= =跟你有一樣的感覺!!所以跑去買了XBOX360的搖桿回來玩~
用搖桿跟鍵盤感覺差超多!!
這款遊戲= =不是和鍵盤~
G27給他砸下去吧XDDDD
如果不是說這款的話 = =.....
我多嘴了XDD SORRY!

狀態︰ 離線
abc81119 發表於 2011-8-17 04:07  
妳是再說~極速快感 進化世代!?SHIFT!?
是這款嗎 = =?
如果是的話......

呵呵~還是被眼尖的你發現了~
沒錯~正是shift
玩到會有些抓狂呢~因為鍵盤無法表現最佳化
搖桿壓~我本有打算去買個方向盤說

狀態︰ 離線
a7418107 發表於 2011-8-17 19:01  
呵呵~還是被眼尖的你發現了~
沒錯~正是shift
玩到會有些抓狂呢~因為鍵盤無法表現最佳化

哈哈~
個人覺得鍵盤不是無法表現最佳化....是根本沒有用
我看一看G27最吸引了.....看人家都說力回饋表現最太吸引我....
可是一個將近萬元= =買不太下手......最近看到好想降到7~8千了......
我也想要"寒多路"阿!!!
街機玩這麼久.....沒"寒多路"就沒有玩賽車的感覺......

狀態︰ 離線
gouswcy 發表於 2011-8-17 22:31  
doesnt matter how fast your rig is, nfs shift always LAGS like its crazy. i think its just design li ...

重來沒聽過!rFactor
哈哈!我見是太淺薄了......
剛剛去看了一下他的影片!!
屌耶!....輪胎鎖死都有特效.....
這幾天去弄來玩XDD

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
gouswcy 發表於 2011-8-17 22:31  
doesnt matter how fast your rig is, nfs shift always LAGS like its crazy. i think its just design li ...

老大你再考大家英文嗎?

你的速度有多快而言無關緊要鑽機,NFS轉變總是 LAG的喜歡它的瘋狂。我認為它只是設計這樣的方式,以便它尿尿您關閉或事端“。我跑我與2600K5.0GHz的2580。它仍然滯後的狗屎。控制器而言無關緊要什麼我嘗試使用鍵盤,razsr orza或任何它調用和羅技 G27和gtfp。他們沒有什麼好處!! RAGEEE

玩rFactor遊戲有史以來最好的freaking。要發揮真正的賽車遊戲?去買 rFactor!

台北草  谷哥大神的翻譯...有時候翻起來還真是有些無厘頭呢!  發表於 2011-8-20 22:20:07

狀態︰ 離線
是這樣呀~那我也來去觀摩觀摩一下嚕~謝謝各位的分享

狀態︰ 離線
gouswcy 發表於 2011-8-21 22:42  
sorry bud, only if i can type in chinese !! my stupid keyboard just stopped working a while ago. a ...

哈哈!真痛苦耶妳
飽受折磨了吧!
好家在有google!!
解救不懂英文的人

狀態︰ 離線
那款遊戲!!!使用手把還真是不好玩!!!
連我都想買G27來用了...玩到快摔手把了...

狀態︰ 離線
gouswcy 發表於 2011-8-21 22:42  
sorry bud, only if i can type in chinese !! my stupid keyboard just stopped working a while ago. a ...

有意義?

你以為這樣比較威嗎?

還是說不會打中文?   這裡是台灣  懂嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部