SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 試餌 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
第三次試餌料

今天去( 大同 )釣蝦場
廠地蠻清潔的,有機車庫,
在放蝦量,說實在的,( 怕人釣 ),放的實在可憐!!
試餌2小時蠻( 爆 )咬,終場30隻( 1斤半 ),
瞭錢阿!!

2小時裏斷2次子線(雙勾)全斷,因為7兩的沒釣上來,
如果有釣到7兩的=>>可以換(1斤蝦或者是以下忘記啦),
有要去釣在詢問櫃臺!!

( 大同 )釣蝦場
是何初學者去釣,因為竿子不會打來打去!!

( 大同 )釣蝦場
蝦子真小,看到都( 搖頭 )!!

第四次試餌料,不會去大同啦,
{試餌=>>瞭錢}!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大哥是新發明的啊?

還是舊的?

話說我早上打翻某個粉料

我差點昏倒在我家

狀態︰ 離線
哈哈...我們這ˋ邊的都很小
沒有大隻的ˋ啊
不會斷線...難怪我都不用換勾子

大大試的 雙倍粉
效果覺得如何阿
......嘴砲釣研社......

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

終於有爆咬的感覺了厚~!!
我就說我20分鐘爆了2組快速別針~!!
根本來不及~!!
下一次去大家樂看看~
30隻~一斤半~都是迷你蝦?
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
恭喜 蝦大 應該快成功了 吼

不過30隻才一斤半 真的粉小的像子喔

好像-看了一下 蝦大跟殺大爆咬都會爆線

如果是不是用-粗-一點的線會不會比較不會爆線(像魚大咬時)

當然是 咬度如果不會影響的時後啦 (像用0.4可以試試0.6

或0.8不然用-1-再斷就...)

建議一下 說不定你們沒想到  呵 呵 呵   ~   酸   ~     
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆#2
大哥是新發明的啊?

是的( 殺大 )
回覆#3
大大試的 雙倍粉
效果覺得如何阿

一個字( 讚 )
回覆#4
終於有爆咬的感覺了厚~!!
我就說我20分鐘爆了2組快速別針~!!

2次子線(雙勾)全斷=>>是那隻7兩的(兩隻手夾斷)

下一次去大家樂看看~
30隻~一斤半~都是迷你蝦?

如果在大家樂30隻=>>差不多在4~5斤!!
回覆#5
如果是不是用-粗-一點的線會不會比較不會爆線(像魚大咬時)

不行!!
越粗( 線 ),蝦子越有警覺性!!
從很早以前( 20幾年 )都用0.8以下!!

恭喜 蝦大 應該快成功了 吼

還早尼~
還要試7~8次吧!!
才會正確!!

狀態︰ 離線
還好吧.有釣過30隻一斤的嗎?我就釣過.就跟市場賣的劍蝦一樣大...不過到底是啥餌.蝦量不夠還會咬..交流一下吧

狀態︰ 離線
研究已經接近尾聲
成功的人大有人在
不努力研究的人只能看人爆網
恭喜大大

狀態︰ 離線
試餌真的很花錢花時間,
不過成就感無限~
祝大大早日測試成功~

狀態︰ 離線
是何種新餌料Y
方便告知一下嗎?(短訊)
昨晚去釣蝦又慘遭滑鐵盧
都那麼多天應該也要沒有潤滑度了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部