SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 我在枋寮的日子~ [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

這是我們晚上在宿舍時,電視壞掉所做的餘興節目~

哈根菸~(吸菸有礙身體健康)

鏡頭前的那一方就是墾丁~

山的另一頭應該是台東了吧!!

漁港的另一邊..這裡可以捕捉到20cm大的紅蟳

這應該算是膠筏吧~這裡的漁船大多是這種的款式

好像沒在使用的樣子??

枋寮漁港的景觀橋~上面還蠻陡峭的

稍早的黃昏~可惜沒能見到夕陽餘暉

漁農們正準備下漁獲~

日落了...喔,正確的說法是沒看到夕陽

枋寮(北勢寮)的信仰中心''保安宮''它今年的廟慶好熱鬧

生意超好的烤肉攤~價格還算便宜..

星期三的夜市

這只有短短的一段路的夜市

以上是我下班後到枋寮漁港拍的
是我運氣不好~沒看到精彩的夕陽
所以沒能將精彩的呈現給大家~
最後..感謝賞圖

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
好山好水 好地方 只欠西夕相輝映  莫望樓主別灰心  感動人心美圖佳^^

骨灰級玩家  謝謝~拍風景照本來就是這樣,要拍到好的夕陽美景是需要運氣,需要耐心的,感謝你的鼓勵  發表於 2011-8-19 06:53:42

狀態︰ 離線
這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ~還有適用什麼鏡頭跟模式...!?

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
joewwf1113 發表於 2011-8-19 00:44  
這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ~還有適用什麼鏡頭跟模式...!?

我...我..只是用手機拍..的
它的畫素..只有320萬~
真是感謝你的賞圖~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
這可是我的故鄉呢~~
每次回鄉~總會去海邊走走...
看了版主的照片...
我彷彿又聞到那熟悉的海風鹹味和蓮霧花香...

對了...那烤肉攤附近的鹽酥雞也很美味啊....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部