SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 最變態的愚人節笑話 [複製連結]

狀態︰ 離線

上課中……

一坐在我旁邊的男生不時的對著老師望著,一臉期待的表情,

他的手在猶豫著往上舉,又放下來,又往上舉……

終于,老師發現他了,

“這位同學,你有什么問題么?”

男生紅著臉說:“我能用廁所么?肚子疼……。”

老師當然說可以拉,人之常情。

只看見那男生立刻從座位上彈起來,快步向教室門口走去……。

就在他走到講台前面的時候,他突然停了下來,大吼一聲,

“忍不住拉!!!!”

遂雙腿微分,膝蓋彎曲,做半蹲狀。

小腹發力,臉上做痛苦狀,嘴里還不時發出“恩……恩……”的喘息

聲……

終于,他長長的出了一口氣,站起身,帶著滿臉舒適的表情轉過來面對大家。

在大家都還沒從剛才的驚訝中回過神來的時候,此生又做一壯舉。

他很小心的把手伸進褲子里,在屁股處鼓搗了一番,

然后將手緩緩抽出放在鼻子前,很陶醉的聞著……

滿手的土黃色半流質物體,混雜著不明顆粒……

半數同學立馬暈倒……

然后此生把手緩緩靠近口邊,吐出“香唇”,

很小心的把手中的物體,一點一點的舔了干淨……

剛才沒有暈的同學現在也全暈了……

PS:后來了解到,此生在褲子里面裝了一個塑料袋,裝滿了花生醬( 還是粗粒的)……

全班學生將其痛扁( 老師居然沒有阻止),不少人發誓此生不再吃花生醬……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是老師我也不會阻止的

狀態︰ 離線
老師:呵呵這種人才不好好教育一下對不起自己的教師良心阿(青筋)

狀態︰ 離線
很有創意的學生
可是給人太噁心的感覺
難怪會被同學痛扁

狀態︰ 離線
哈哈
我是那位老師的話  我不會阻止的

狀態︰ 離線
如果我是老師
會跟同學痛扁他的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部