SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肌肉變小的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我因為手腕的骨頭斷掉   

不能做重量  也不能流汗  

所以跑步都沒辦法跑

手上的鋼釘  可能要一兩個月才可以拆掉

不加上復健的時間    肌肉會變小嗎??

會小的很厲害嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

一兩個月應該還好
如果肌肉有練起來頂多就是變得看起來還在但不夠力而已

狀態︰ 離線
直接告訴你不會
才一兩個月
等傷好了再慢慢把肌肉練回來就好
一兩個月練大的肌肉都不一定消得下去呢
更何況肌力
除非你受傷有嚴重躺在醫院一年兩年完全不能下床
這樣才有可能讓你肌肉萎縮吧

狀態︰ 離線
有底副原很快得放心啦
而且形狀通常會比以前漂亮

狀態︰ 離線
大大的意思是,之前有練過,少練一兩個月,恢復很快嗎?

現在拚死每天都要練,少練一天就覺得他變小了,哈哈

狀態︰ 離線
受傷最重要的還是要修養
但是老實說肌肉這種東西是不進則退的
以我的經驗兩個月會消退不少
但是你本身現實的狀況也無法再做訓練
何不調整心態
重量訓練是一輩子的一兩個月就好好休息吧
雖然肌力退不了但是運動神經能很快喚醒
做起來還是不會像以前已樣要從頭來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部