SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: INEEDUCARE
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 絕對不負責任的題目 (已解答) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看樣子  大家都沒女兒喔  

要以  吾家有女初長成  的心情去挑女婿    ^^  

截止日快到了耶   開始緊張了  
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
INEEDUCARE 發表於 2011-8-26 22:35  
看樣子  大家都沒女兒喔  

要以  吾家有女初長成  的心情去挑女婿    ^^  

牛賽大的女兒多大啦?這麼早就開始緊張

這問題有點複雜
如果風飄飄是那位我們熟悉的瘋阿飄變性的
那我選KK,因為小奇有可能出於報恩心態
但KK應該是真的喜歡
如果風飄飄是位絕世美女
那我選小奇,畢竟有恩於他,應該會善待自己女兒

打了一大堆字都沒用
這件事得那位嫁女兒的會長說了才算數

萍蹤奇幻舟  喝..聽到牛賽大有妹妹還沒嫁我就趕快出現了 原來你妹妹芳名叫雲英啊 嗯 我甲意  發表於 2011-8-27 20:18:56
INEEDUCARE  怎麼會沒用 事關風飄飄下半身的幸福喔 還有還有 我沒有女兒啦 只是還有個小妹雲英未嫁  發表於 2011-8-27 18:45:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 恭喜答對

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雜工 發表於 2011-8-27 11:09  
牛賽大的女兒多大啦?這麼早就開始緊張

這問題有點複雜

恭喜  "  雜工  ''  答對本題  

分析的很仔細喔   

也有此一說  如果是  父親作主  就會把  風飄飄  許配給  KK   
                 如果是  母親作主  就會把  風飄飄  許配給  小奇
   當然啦  這是題外話啦   
再次恭喜  "  雜工  ''  答對本題   ^^

另外  貓董  的囘答  雖然言簡意賅   卻是微言大義  又很風趣^^  

可惜  風飄飄  只有一位   只好割愛了   感謝參與  ^^

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部