SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 亡命歸天
列印 上一主題 下一主題

關於T2有人可以給點意見或感想嘛!? [複製連結]

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
假如有15萬 我會考慮存起來等20萬-25萬買台小黃蜂250 或是tw225
有看過比較 也考慮到是否卡檔的問題 而t2的懸吊不太強 前叉的避震阻尼
無法達到該有的緩衝表現過彎後單避不是很穩 容易變成跳跳車
以上是我不太考慮的一大項 雖然能改但 卻又是另一項的開銷
可能改起來又等於買一台二手的小黃蜂了
以上是小弟的想法
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
如果是這樣的話,我會再存個50萬直上國產中型車
有冷氣!! 可上國道!! 不怕下雨天!!

狀態︰ 離線
話說.....我車友在看玩原廠給的維修手冊之後說了一句....
先慢著買!!!
原廠在引擎裡面已經把STCS系統的油道車好了!!!
在等等吧

狀態︰ 離線
嘖嘖 T2那車台我不敢領教
等過一陣子韓國有一批250 400雙缸車會近來
價格大概也落再18萬上下那個時候在買會比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部