SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 第四次試餌料 [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讚讚讚讚~蝦蝦肥~肥蝦蝦~狀況不錯喔!!
這幾天都在感冒~所以都沒去釣蝦蝦~這星期應該會去小搞一下~!!
釣一隻一罐~真好!!!我已準備中~!!到時候~(大家樂)見!!!
想要認識我或想認識釣蝦達人~請傳簡訊!!((((大家樂))))見~~!!有志青年~可報名!!
重申~本網站禁止外約釣蝦~(請傳簡訊)~
豬哥壇~開壇問事了~!!(感冒痊癒了!!感謝各位網友~關心!!謝謝~)
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
★檸檬茶☆ 發表於 2011-8-24 09:45  
大哥你也都跑大家樂喔?

我還在研究怎麼去  XD

我載你去會比較快吧!!!呵呵呵呵!!
我是說真的喔!!!
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
那個餌料是什麼餌阿!?
可以分享一下嗎!?
謝謝
因為小弟不知道什麼餌比較猛

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
大哥你也都跑大家樂喔?

我還在研究怎麼去  XD

如果你到台南市的大同路,我在約你在那邊在一同帶你過去!!

讚讚讚讚~蝦蝦肥~肥蝦蝦~狀況不錯喔!!
這幾天都在感冒~所以都沒去釣蝦蝦~這星期應該會去小搞一下~!!
釣一隻一罐~真好!!!我已準備中~!!到時候~(大家樂)見!!!
想要認識我或想認識釣蝦達人~請傳簡訊!!((((大家樂))))見~~!!有志青年~可報名!!
重申~本網站禁止外約釣蝦~(請傳簡訊)~
豬哥壇~開壇問事了~!!(感冒痊癒了!!感謝各位網友~關心!!謝謝~)

剛看到時( 豬哥壇 ):
慧心一笑!!
到時候在{ 大家樂 }見囉!!

狀態︰ 離線
=0=  沒有機會跟各位大大一起去..
殘唸...
小孩太小=0=..只能再家顧小孩...

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
好大一隻  體形粉漂亮 耶

報告蝦大 :圖片已經能看 感謝蝦大滴用心
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-23 23:28  
不是有教你餌料嗎!!
應該很好釣阿,
不然要去釣時,在早點,

大大可請教你用甚麼料嗎

台南小黑  禁用注音文.先幫大大編輯  發表於 2011-8-25 23:18:20

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-24 11:43  
如果你到台南市的大同路,我在約你在那邊在一同帶你過去!!

那就大家一起去啦

狀態︰ 離線
ㄚ益 發表於 2011-8-24 22:17  
大大可請教你用甚麼料嗎

版主可請問你有甚麼料嗎????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部