SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[男性服飾] 大家怎搭衣服鞋子啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
如提~  
黃色的鞋子好搭嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
655042 發表於 2011-8-25 10:48  
全黃嗎?是偏局的黃還是亮黃?材質呢?

亞瑟士的!!全黃!!好像是追殺比爾那雙

狀態︰ 離線
一般來說好搭的鞋色就是白黑 或是咖啡(靴子之類真皮色)
黃色紅色綠色藍色之類鮮明的顏色其實不難搭
只是你必須把它當成造型中的重點搭配
也就是那是你這次造型的重點
所以你其實可以用簡單的淺色牛仔褲配上素色T或襯衫 POLO
(運動鞋就造就些休閒感吧)
黃色上衣跟黃色鞋子可以呼應
加上淺色牛仔褲
夏天的感覺就出來了
可以穿淺黃色上衣
嫌層次不夠加點針織衫或是外搭棉質襯衫
都可以讓你清爽滿分唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃色很亮呢
不怕髒嘛XD?
試試看同色系的衣褲?
效果應該不錯

狀態︰ 離線
如果你不太會搭配 當然建議你的顏色就是黑白灰 我自己身上都不超過三個顏色
但一定會以一個顏色為重點~多買些雜誌看看吧 不過也要看你走什麼風格喔
小丑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部