SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的 這種女生真的可以不用再跟他在一起了 這樣你會更辛苦而已

狀態︰ 離線
看來你是比較愛她,但是這種女人你應該最好改變你對他的關係
他有幾個男朋友,你就把這位女友排在第幾位,這類型的女生都會裝著我很單純或者裝得很沒有經驗不懂得怎麼拒絕男生所以才會被看在一起,到其實我們都沒有做什麼,只是剛開始,如果你相信這些鬼話,再給他一次機會,那我覺得你們兩位非常相配可以考慮是否結婚生活在一起因為你們兩個一個愛說故事一個愛聽故事她是大學生你是國小生,在程度上他一定可以應付妳,而你也願意相信她這就是互補,恭喜你

狀態︰ 離線
還有分喔,就是吊著你又不讓你跑嘛。。認清事實吧,換一個願意真心對待你的會好些。。

狀態︰ 離線
他只想要被疼愛的感覺卻不想要有個確切的責任~
早點離開比較好 或者只是單純把她當朋友吧

狀態︰ 離線
別想太多...
真的 再找一個就好 情人很多不要太執著
哈哈哈

狀態︰ 離線
生命會為自己找到出口.人也都會為自己找到藉口.

聽不聽在你.信不信也在你.你無法做判斷就選一個.總之.不管對或錯都是你自己的人生.

狀態︰ 離線
無緣無故的不跟你沒關係想愛就好  可是可以跟他好朋友這樣  我看是男生應該都是忍不住吧

狀態︰ 離線
她還說她是那種結婚前會玩玩 但是結婚後就會很專一

你想清楚吧  大大
現在就叫他來專一看看壓

狀態︰ 離線
婚前上玩玩 婚後很專一 這聽起來就很傷人

感情受過傷 就請自行努力療癒好起來

請問被桶一刀的人在去桶別人一刀 這樣算誰可憐??

找個婚前專一婚後也專一的女朋友吧

狀態︰ 離線
換一個吧...大佬

這種神經病留給別人吧...

或者她只是謊言...把你矇蔽在謊言中只為了更容易別人玩玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部