SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺大大遇到心理變態一樣,分或不分由自己決定吧

狀態︰ 離線

情感上的報復一為了證明什麼?不懂
「婚前玩玩,婚後專一」食髓知味,可能嗎
基本上愛情裡通常是容不下一粒沙子,何況是個人
痛苦指數看有多高
報復心態不可取,容易成為攻擊的交易工具而無感,
抽腿亦不見得簡單
所以,若來得及謝謝轉身重來,會不會才是正道呢。

狀態︰ 離線
就我個人的想法 是我自己遇到了你那樣的情況的話

二話不說

直接放生了

狀態︰ 離線
結婚後就會很專一

真的嗎?如果不專一又如何?

弄清楚你要的是什麼?要賭嗎?承諾是沒任何意義地畢竟是感情沒人說的準
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好久的文...  我想到現在你可以看清了吧

狀態︰ 離線
蓋棉被純聊天。台灣忍者龜功真強。

狀態︰ 離線
說開了  在來就看你自己的決定
一但選擇了 就別後悔

狀態︰ 離線
她只是沒這麼愛你~~

愛有時候會在意很多事情~

包含潔身自愛

狀態︰ 離線
這種被欺騙傷害的事情,個人都是果斷放生 自認倒楣
如果你接受了他,之後可能會被人指指點點,即使你是受害的那方 但大家對你就會覺得好欺負
但也要看你自己內心能否接受,不行就果斷點,別把自己的自尊心給爛人賤踏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部