SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的她算不算自私'虛榮? [複製連結]

狀態︰ 離線
哀~很多人就是被這種名牌迷思給害死,遇到這種也只能慢慢溝通,不然頭還是粉大

狀態︰ 離線
每個人對金錢的價值觀都不同~~
看文章應該是婚前蜜月
如果雙方的價值觀差這麼多
是不是有需要認真的溝通一下才好呢??

狀態︰ 離線
老實說 如果不是花你的錢..爽買什麼 就買什麼 想送誰 就可以送誰

這樣說吧  很多人 難得出國 甚至到死都沒有機會出國採購

這時候 那些人 就會委託好友 幫忙採買 這很正常阿

話說回來  他有孝心 想要幫家人裝置門面  我認為無傷大雅

說是奢侈 但是 或許 這就是他的表現 至少  他不是 花在自己身上

而是(付出)

也許在你說 他沒有幫你媽媽 買禮物的同時 他心裡想的

也許是  你怎麼沒有買給他阿母?

如果不是花到自己的錢.沒關係啦  女人麻

出門就是逛街阿  何妨?

下次有機會再去旅遊 事先規劃好  然後說好 純度假 就OK啦
安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
事前的溝通才是真理,  事後只有吵架的份,  我想你們回來後還有的吵了,

女人的價值觀,  有時很不讓人認同,  明明是蜜月旅行,  到後來變吵架之旅,  何必呢?

還好我的女人還蠻明事理的,  帶孩子出去玩,  回來只幫我買吃的,  不錯!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
嗯~說的有理喔~~~
沒讚可按~所以按個支持~~~
加油~~~

狀態︰ 離線
...女人就是追求這種快感~"~或許他想說難得出國,在國外買的也許比在本地買還便宜
所以就大暴走....,而且重點是他不是只想到自己還會想到幫家裡的長輩親人買你就別在
唸他了...只要不是失心瘋的把家裡給賣了就好了,還有只要不要買到假貨還是有保值的空間啦
...女人都這樣說..哈 ~"~
最後男人的錢還是要自己管好啊....他花自己的錢他高興就好了....別因此壞了兩個人的感情

狀態︰ 離線
你也不是第一天認識他.所以既然在一起了.就好好的溝通吧!我覺得他這樣也不太算虛榮.可能覺得難得出國.國外買較便宜..買東西送給家人.如此而已.但是幫朋友買東西.不懂節制.是有點過分!

狀態︰ 離線
雖然我贊同樓主的觀點
買東西重實用
不過也許樓主老婆的家境是她心裡的一塊地雷...
樓主一而再的以老婆家境來勸 根本適得其反= =

許多家境平平甚至清寒的人 多少都擁有一種自卑感
因此當自己有能力時 就會形成一種虛榮心去掩蓋自卑
樓主的勸說雖是出於善意 但是說法卻等同於在採人痛腳
更何況雙方都已經有火氣 此話一出火只會更旺!!
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
去義大利不是都要去名牌工廠買名牌嗎= =

精品店還比較貴勒....

基本上旅行的意義不就是要高興嗎?

其實難得出國的話當然會想多買一些啦~

狀態︰ 離線
有時候老婆買化妝品是一件好事  但名牌包 可能你就要注意他啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部